魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 橙武特效动画和测试 [打印本页]

作者: 您脱风云错    时间: 2023-11-29 07:20
标题: 橙武特效动画和测试
Meeres刚刚完成了第一把橙斧,并用dkt进行了测试。
橙斧任务线最后一步也会有个帅气的动画:
(, 下载次数: 4)

橙斧拿到手是496装等。技能2分钟cd,25码射程。
(, 下载次数: 3)

(, 下载次数: 28)

技能持续3秒,期间无法移动,不能使用其他技能。
技能期间可以招架。
技能不会被恐惧等控制打断。PVP中伤害削弱。
(, 下载次数: 22)

Meeres初步模拟,橙斧提高dkt伤害8.7%。

伤害分摊,五目标上满dot后的数据:
(, 下载次数: 36)

学院古树前一波拉的数据:
(, 下载次数: 11)

被动dot伤害:
(, 下载次数: 2)

作者: 劳心忉忉卫    时间: 2023-11-29 07:21
亚服啥时候能全通啊,等着拿呢
作者: vvvvvvyb    时间: 2023-11-29 07:22
两分钟最大120W的伤害,3秒不能动,不能用别的技能,怎么说呢,聊胜于无吧,这橙斧真的是抠抠搜搜的提升
作者: 随遇而安428    时间: 2023-11-29 07:26

起码下cd,等解锁全难度掉落应该到下下cd了
作者: 新北狂纱    时间: 2023-11-29 07:27

两分钟最大120W的伤害,3秒不能动,不能用别的技能,怎么说呢,聊胜于无吧,这橙斧真的是抠抠搜搜的提升

主要提升是被动效果,主动比较适合惩戒骑或狂暴战卡手的时候用一下
作者: 潘金麟    时间: 2023-11-29 07:31
这可以算给dk一个冲锋嘛?
作者: 缥缈的绽放山    时间: 2023-11-29 07:37
这可以算给dk一个冲锋嘛?
冲锋完定身三秒,我觉得要出事
作者: 直子的爱本    时间: 2023-11-29 07:39
这个主动3的伤害享受爆发技能的提升么?比如cjq翅膀清算后再打出这个
作者: 462710480    时间: 2023-11-29 07:42

这个主动3的伤害享受爆发技能的提升么?比如cjq翅膀清算后再打出这个

不用想肯定不吃,惩戒骑翅膀暴击是加面板上的,所以可以在清算结束的时候用[img]http://img.nga.178.com/attachments/mon_201209/14/-47218_5052bc4cc6331.png">
作者: 123457390    时间: 2023-11-29 07:46
这个3秒是不能被极速缩短的?可以在冲锋后取消读条吗?
作者: 眠眠不觉量    时间: 2023-11-29 07:46
无法移动,我已经有画面感了
作者: 遨瀚    时间: 2023-11-29 07:50
这个3秒是不能被极速缩短的?可以在冲锋后取消读条吗?
那个演示里恐惧都不能断
作者: 内托体头    时间: 2023-11-29 07:53
主要提升是被动效果,主动比较适合惩戒骑或狂暴战卡手的时候用一下
原来如此 我不知道为啥 突然有个画面 在潮汐尾王起手一顿爆发打完后 开个橙斧3秒 然后刚开点了个黑水...
作者: 肥牛于田揖    时间: 2023-11-29 07:58
dkt起手用这个东西应该可以完美覆盖炼狱的时间吧还是当个白板吧hh
作者: 飘渺九月    时间: 2023-11-29 08:00
不能使用技能,不能移动,那么能不能转身呢,要是原地转身也不能这技能就真的太不实用了……感觉也就打战歌追个旗子有用,不对,也没啥用,你冲了别人闪现了然后你放不了拉,3秒人早走没影了
作者: veronica六    时间: 2023-11-29 08:04
至少一到两个礼拜以后,可能还是削弱以后。
作者: 小仙女要起飞    时间: 2023-11-29 08:07
不能动,不能释放技能,emmmm,dkt不是死的完完的了
作者: 小雨粑粑2012    时间: 2023-11-29 08:11
相当于冲锋过去被控三秒?
作者: 刘晨阳1    时间: 2023-11-29 08:14
带个冲锋啊 可以
作者: 一网湖水沧    时间: 2023-11-29 08:15
雷龙那饰品罚站火龙掏个斧头冲锋带罚站,冰龙洗白了土龙跑路了,但凡能打怕不是也掉罚站的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5