魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [在线修正] 11月29日在线修正 [打印本页]

作者: FREEDOM326    时间: 2023-11-29 16:39
标题: [在线修正] 11月29日在线修正
===大家好我是蜡笔小贤===
欢唱~以我之名O.O

===原帖地址===
蓝贴

[size=120%]===职业===

[size=120%]===地下城与团队副本===

[size=120%]===物品===

[size=120%]===PvP===

[size=120%]===魔兽世界19周年===

作者: 唰唰冷呵映    时间: 2023-11-29 16:39
(, 下载次数: 4)
作者: 球妈2017    时间: 2023-11-29 16:44
DH进来看了一眼又出去了
作者: 苏警暗刚    时间: 2023-11-29 16:45
意料之中削了崛起和永茂
作者: 123457390    时间: 2023-11-29 16:50
(, 下载次数: 6)
哈哈哈 好有画面 虽然我也玩DH
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 2023-11-29 16:52
DH玩家怎么看
作者: 信森好帝    时间: 2023-11-29 16:56
浩劫两段冲锋大变砸入场中,还没落地,看了一眼又后跳出去了
作者: 内托体头    时间: 2023-11-29 16:58
12.5好漫长
作者: 海鑫木业    时间: 2023-11-29 17:01
永茂老三没削,看来设计师是老二灭散了
作者: 邱建华    时间: 2023-11-29 17:05
亚服实装了吗???各位大大问下
作者: 散粉的火把煌    时间: 2023-11-29 17:09
[tid=38537394]Topic[/tid] [size=120%]===职业===
[size=120%]===地下城与团队副本===
[size=120%]===物品===
[size=120%]===PvP===
[size=120%]===魔兽世界19周年===[/s
冰dk这个输出低到没人玩的职业专精竟然还会被削弱!!!
作者: 清风JA1    时间: 2023-11-29 17:11
这吊蘑菇龙终于改了,之前真就是众生平等谁来都得跑尸.. 熊和dht来了都是通通一套连死…
作者: 天下无敌522    时间: 2023-11-29 17:13
战士:我在期待什么
作者: 爱可电子蓉    时间: 2023-11-29 17:16
站在某些位置无法获得战利品,我就说开箱子姿势很重要
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2023-11-29 17:21
请问这些是服务器热修立即生效还是需要等到重启?
作者: 甜心猫舍    时间: 2023-11-29 17:24
永茂老二冲死t的情况估计要少一些了。。
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 2023-11-29 17:26
不要高兴地太早,这是第一波修正的实装,昨天设计师说12月5号还有一波大的

作者: 笑看人生458    时间: 2023-11-29 17:30
这削弱感觉都白给了 昨天打17永恒下 一个471的DHT 各种躺尸 都不知道怎么打的
作者: 123457148    时间: 2023-11-29 17:32
DH玩家怎么看
幽灵视觉看呗还能咋看
作者: 干将发硎鞘    时间: 2023-11-29 17:37
永茂老三不砍?我曰你mmpp。那aoe残暴23+就很危险了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5