魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [在线修正]12月5日在线修正 [打印本页]

作者: 阳光里的他    时间: 2023-12-5 10:44
标题: [在线修正]12月5日在线修正
===大家好我是蜡笔小贤===
美服4号

===原帖地址===
蓝贴

[size=120%]===职业===

[size=120%]===地下城与团队副本===

[size=120%]===物品===

[size=120%]===PvP===

[size=120%]===专业===

作者: 压后牙    时间: 2023-12-5 10:44
就这???就这???说好的DH大砍呢,我裤子都脱了
作者: 陈陈430    时间: 2023-12-5 10:48
那一堆职业改动不是今天实装吗?
作者: m4659631    时间: 2023-12-5 10:51
就这 就这
作者: 更强    时间: 2023-12-5 10:53
白高兴一场
作者: 厕所有人    时间: 2023-12-5 10:57
那一堆职业改动不是今天实装吗?
周四实装啊,还没到呢
作者: 因醉鞭名马幌    时间: 2023-12-5 11:01
粪海狂蛆
作者: 去火星三小时自    时间: 2023-12-5 11:03
没了??暴雪设计师搞笑呢?这帮没PY的人干点正事儿行不行。。
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2023-12-5 11:06
周四实装啊,还没到呢
有啥改动
作者: chris是小胖纸    时间: 2023-12-5 11:11
美国时间现在还是4号吧,所以这个其实是4号的热修?
作者: 游戏乾坤    时间: 2023-12-5 11:13
这些天帖子都在说12.5,我还以为那堆大改动是5号实装呢。
作者: 囝囝刚    时间: 2023-12-5 11:15
有一说一就是DH砍废了也轮不到某些职业进组哈哈哈
作者: 大圆镜2015    时间: 2023-12-5 11:18
期待的5号 就这? 真是去你M了个B的 CJQ这B玩意都垫底了 还不加强 没爆发时期的单体都要打不过XD 神M的爆发了。
作者: 秦基兴拍    时间: 2023-12-5 11:24
就这???就这???说好的DH大砍呢,我裤子都脱了
暴雪蓝贴预告了?DH会大砍???谁说的?
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2023-12-5 11:25
有一说一就是DH砍废了也轮不到某些职业进组哈哈哈
你在说战屌?
作者: 计划你大爷计j    时间: 2023-12-5 11:28
战士都这个鬼样子了,还一点表示都没有?
作者: 素身素    时间: 2023-12-5 11:33
期待的5号 就这? 真是去你M了个B的 CJQ这B玩意都垫底了 还不加强 没爆发时期的单体都要打不过XD 神M的爆发了。
CJQ8.0以来,就没强势过几回,也就上版本强了。后续估计回归以前的吊车尾常态了。
作者: 历史人物费    时间: 2023-12-5 11:33
大家可以放心玩DH了
作者: ai2017    时间: 2023-12-5 11:37
没了??暴雪设计师搞笑呢?这帮没PY的人干点正事儿行不行。。
有没有可能还没翻译完
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2023-12-5 11:41
一天修复一个职业bug,100个bug能修复到下版本开始呢原来这样上班

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5