魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [湮灭PVE] [讨论] 怎么全是增辉,有人玩湮灭吗 [打印本页]

作者: 123457015    时间: 2023-12-6 13:20
标题: [湮灭PVE] [讨论] 怎么全是增辉,有人玩湮灭吗
湮灭10.2完全没有攻略啊,还有人玩吗?感觉绝迹了呀,说好的保护濒危物种的呢。还是用10.15的老天赋发现全程只能A,14W。峰值也才50W+,我看别人猎人峰值能A到150W+,这差距也太大了吧。咋办啊!!!有没有湮灭大佬!!!求功略
作者: 珍爱1103    时间: 2023-12-6 13:31
[tid=38607093]Topic[/tid] 湮灭10.2完全没有攻略啊,还有人玩吗?感觉绝迹了呀,说好的保护濒危物种的呢。还是用10.15的老天赋发现全程只能A,14W。峰值也才50W+,我看别人猎人峰值能A到150W+,这差距也太大了吧。咋办啊!!!有没有湮灭大佬!!!求功略
建议换专精/职业
作者: 123456911    时间: 2023-12-6 13:41
你需要的不是攻略,是在线修正
作者: 哪吒2017    时间: 2023-12-6 13:54
湮灭今天加强5%伤害和硬度,但感觉还是不够。大米用增辉,团本奶龙增辉都行,湮灭再等等吧
作者: 卡卡西720    时间: 2023-12-6 14:03
新职业刚出的版本居然有80%讨论都是一个专精,可见有多畸形
作者: 封号955    时间: 2023-12-6 14:14
傻X暴雪
作者: 塞上云烟辣    时间: 2023-12-6 14:23
玩湮灭玩的我都不知道到底是我菜还是专精有问题了神志不清

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5