魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [在线修正] 菲莱拉兹,梦境之暝加强 - Dot可获得急速和爆击收益 [打印本页]

作者: 无为307    时间: 2023-12-7 11:30
标题: [在线修正] 菲莱拉兹,梦境之暝加强 - Dot可获得急速和爆击收益

原贴Wowhead
[quote]
菲莱拉兹,梦境之暝

[/quote]
作者: 随遇而安428    时间: 2023-12-7 11:30
要是主动也吃极速就好了
作者: 真不是我干的的    时间: 2023-12-7 11:32
我说每次改动你都抢着发帖子,但是能不能一次发完,每次进去都是几句话,你也是高威望的人,难道你也有发帖量的要求吗?
作者: 安静的小女子    时间: 2023-12-7 11:37
他是玩战士的 当然首先发这个喽。人家啥时候发 发什么你也要要求一下么 太搞笑啦
作者: 淡淡如菊795    时间: 2023-12-7 11:38
他是玩战士的 当然首先发这个喽。人家啥时候发 发什么你也要要求一下么 太搞笑啦
这个板块不是职业大厅,发改动都是一发发所有职业的,就他一个每次发只发一小部分,过一段时间别的版主还得发一次所有改动,这不是纯纯的浪费论坛资源,还是说他在刷存在感?
作者: 真不是我干的的    时间: 2023-12-7 11:42
兄弟,你要不每个字都单独发个贴吧
作者: 梨波儿    时间: 2023-12-7 11:46
兄弟,改动是暴雪一个一个出的,我看到改动出就发了,是不是我还得拖几个小时等一天结束再给你写个总结,再给你打个电话喊您来看帖子?
作者: 想不到918    时间: 2023-12-7 11:50
这个板块不是职业大厅,发改动都是一发发所有职业的,就他一个每次发只发一小部分,过一段时间别的版主还得发一次所有改动,这不是纯纯的浪费论坛资源,还是说他在刷存在感?

你要不去看看有没有其他职业改动?就这一条改动你还要别人给你变出来其他的?
作者: 淡淡如菊795    时间: 2023-12-7 11:52
等喂饭的还提这么多要求 自己不会上窝窝头看?
作者: 知足常乐77    时间: 2023-12-7 11:54
兄弟,改动是暴雪一个一个出的,我看到改动出就发了,是不是我还得拖几个小时等一天结束再给你写个总结,再给你打个电话喊您来看帖子?
你让他留个电话,以后有改动了给他打电话
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 2023-12-7 11:58
多谢然而啥时候给我橙啊,
作者: 纵横捭阖804    时间: 2023-12-7 12:01
不敢,不敢,怕了怕了。
作者: 木子李皓    时间: 2023-12-7 12:05
浪费什么资源?你付费了么?你是VIP用户么?你就等着看,还这么多B事呢
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2023-12-7 12:08
元!元!元神!启动!
作者: ggp27    时间: 2023-12-7 12:10
要是可以的话,把id挂回签名里吧。
多少有点影响阅读。。。
作者: 成都路人甲萌    时间: 2023-12-7 12:13

作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2023-12-7 12:16
别费劲了,跨国电话蛮贵的,不值当
作者: 木易549    时间: 2023-12-7 12:18
没问题,希望你也去其他搬运改动带签名的帖子下面留言让他们也改掉,也挺影响你阅读的
作者: pcng417912    时间: 2023-12-7 12:24
觉得人家搬运的内容不合心意可以自己去外网看哦,不浪费任何论坛资源的
作者: 吴秀锦    时间: 2023-12-7 12:26
辛苦了,但我觉得橙斧头的问题应该不在这

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5