魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [大秘境][恩护PVE]把恩护玩成奶德的个人手法 [打印本页]

作者: 0Zombies0    时间: 2023-12-7 17:40
标题: [大秘境][恩护PVE]把恩护玩成奶德的个人手法
说下核心手法,以回响+逆转为主要hot,配合高效率的绿喷,辅以精神之花,青翠之拥,各类大招,黄金时刻必点。
核心属性急速,其他随意,可以暴击。
啥技能都没有就平度火焰球球。
劣势很明显,逆转是有CD的。没有那么高的瞬间回血量。
优势也很明显,普通的AOE不会死人,还能明显感受到居然能给坦克回血了,一个回响+逆转瞬间黄金时刻回血好多。
作者: 折失的誓言群    时间: 2023-12-7 18:00
忘了说了,饰品要用永茂林地那个护盾和阿塔搭撒的图腾,用来补充技能空白
作者: 123457399    时间: 2023-12-7 18:14
点出溜溜球减吐息CD,然后一级吐息,配合逆转,基本能保证在hot消失之时立马补上。嘿嘿我也像到过,可惜。。。。。10.1还可以这么玩,因为溜溜球给五个回响,一个溜溜球接一级吐息真的是非常强的hot。现在没那么多回响了。你这个打团本可以试试,大秘太多剑刺伤害没有瞬间爆发奶估计会死的很安详
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 2023-12-7 18:22
点出溜溜球减吐息CD,然后一级吐息,配合逆转,基本能保证在hot消失之时立马补上。嘿嘿我也像到过,可惜。。。。。10.1还可以这么玩,因为溜溜球给五个回响,一个溜溜球接一级吐息真的是非常强的hot。现在没那么多回响了。你这个打团本可以试试,大秘太多剑刺伤害没有瞬间爆发奶估计会死的很安详
不是用溜溜球挂回响,用的是正常回响+逆转,意思是一个人身上有2个正常的逆转,然后触发黄金时刻回血,
另外我问下,你目前大秘境手法是啥,我现在也是觉得爆发加血不行,你说说我学学
作者: hedeafmz28    时间: 2023-12-7 18:31
我的属性时精通70,全能30,急速20,其他的随缘,我还带了一个T饰品加3000+耐力的那个蜘蛛蛋,然后还带了那个古树护盾饰品。这样我的减伤就相当之多了。我的玩法主要是依靠精通带来的提升。我现在将进90W的血量然后喝了合计能有32%的全能,全能也加治疗量,算下来应该加了100%的治疗量,暴击对于我来说没啥用,暴击能给奶龙不错的输出,但是我们奶龙的第一任务还是奶,所以我放弃了暴击,毕竟在关键时刻如果没有触发暴击那不就亏大了。    前提时你的血线高于队友的血线。我这套肉装能够在aoe环境下稳定高于队友血线,尤其是永茂老三和尾王,那种经常全团aoe的环境下我感觉真的比一般的惩戒骑还硬。booss一个aoe下来你直接精神之花加俩逆转ok搞定。治疗量非常可以。你需要做的就是在混乱的局面下给自己提供稳定的减伤,例如永茂老二的针对随机玩家的点名,你则需要给自己套上一个古树护盾,或者其他什么减伤。    然后我这个打发是点出了赋命者之赐的,所有加强活化烈焰的天赋我都点了,现在无暴击单发活化烈焰治疗量为14W左右。潮汐那个深渊压制吸收盾,大概需要拥+活化+翡翠花+活化+活化能奶掉。单抬活化烈焰就很给力了,就是急速有点低了需要读条1.7秒,经常被火山打断就很烦QAQ。。。。。。这是我的打法,我不是高手,最高打到22层的崛起限时。思路仅供参考。我这个是就算自己血线比队友低,我也还有30%全能加的治疗量为我保底。目前用着是感觉非常棒的,对了如果没有好基友棒你毛蜘蛛蛋,你也可以选择潮汐往左的碧海之心,那个也非常不错
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2023-12-7 18:50
对了我的美化做的事双蓝段,直接加1200精通,非常过瘾,尤其是配合古树护盾,真的就是稳定触发。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5