魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]请问我现在6命中满破,需要搞到8命中不满破吗 [打印本页]

作者: 尹泽汐猩    时间: 2023-12-7 19:30
标题: [狂暴]请问我现在6命中满破,需要搞到8命中不满破吗
满破和8命中哪个更好点
作者: 123457281    时间: 2023-12-7 19:36
我需要把穿甲宝石调成命中吗,有哪位大佬知道吗
作者: 123456911    时间: 2023-12-7 19:42
命中优先。
作者: hhhong2017    时间: 2023-12-7 19:48
命中优先。
请问下在八命中之前1命中等级大概多少ap啊
作者: 小小的鼻祖    时间: 2023-12-7 19:48
我咋没看懂啊
你装备就3命中?加了天赋到6?
有点不可思议啊哥们
作者: 忧伤428    时间: 2023-12-7 19:53
我咋没看懂啊
你装备就3命中?加了天赋到6?
有点不可思议啊哥们
是啊,我没有掘墓,全破甲宝石然后就戒指有命中
作者: 我就是但丁徊    时间: 2023-12-7 20:00
请问下在八命中之前1命中等级大概多少ap啊
模拟器可以添加自己装备宝石天赋 跑一下就知道了
作者: 光荣与梦想483    时间: 2023-12-7 20:04
模拟器可以添加自己装备宝石天赋 跑一下就知道了
大佬有模拟器的帖子或者网址吗
作者: 梦的衣裳323    时间: 2023-12-7 20:08
是啊,我没有掘墓,全破甲宝石然后就戒指有命中
真的就是知识盲区了
命中收益和满破最后几点收益感觉差不多,我猜的
我觉得你应该换几个命中,住手技能可以覆盖副手未命中,免得没怒气便秘
作者: 冀苍鸾    时间: 2023-12-7 20:13
装备贴出来看看
作者: 楚一帆    时间: 2023-12-7 20:20
装备贴出来看看
(, 下载次数: 1) 大概这样 大佬
作者: 123457265    时间: 2023-12-7 20:24
(, 下载次数: 1) 大概这样 大佬
插命中宝石吧,一把吸血斧就掉了无数的属性,你这不仅要插命中宝石,精准宝石也插了不少吧,不然不可能精准达标。普通巫妖王的271大剑也没有?10人H老四的264斧头也没有?还有,这把277武器对于狂暴战来说,连258双刃屠斧都不如
作者: 工兵班长纬    时间: 2023-12-7 20:25
插命中宝石吧,一把吸血斧就掉了无数的属性,你这不仅要插命中宝石,精准宝石也插了不少吧,不然不可能精准达标。普通巫妖王的271大剑也没有?10人H老四的264斧头也没有?还有,这把277武器对于狂暴战来说,连258双刃屠斧都不如
这把斧子这么垃圾吗。。
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 2023-12-7 20:33
这把斧子这么垃圾吗。。
不垃圾,但是,对狂暴战那丢失的庞大属性来说,就是不适合狂暴战

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5