魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [增辉PVE] 增辉现在属性如何抉择? [打印本页]

作者: 123456879    时间: 2023-12-8 12:10
标题: [增辉PVE] 增辉现在属性如何抉择?
请教一下 第一次玩增辉
作者: 永远爱你冰塘    时间: 2023-12-8 12:27
要是打到高层,全能必不可少,首先精通冲到19-20,保存10左右的急速,其余给暴击和全能,全能至少10比较好
作者: 123456833    时间: 2023-12-8 12:44
要是打到高层,全能必不可少,首先精通冲到19-20,保存10左右的急速,其余给暴击和全能,全能至少10比较好
急速才10就可以吗
作者: 二狗子2017    时间: 2023-12-8 12:56
我这周以前是20多,这周残暴,好些boss没有全能没法玩(25黑鸦尾王P1一个暗影箭83W血的我直接秒),就牺牲了急速给到了全能,现在是10左右,我看火焰鼠是9的急速,13的全能,急速我个人感觉就是手感和剩余2s以内的黑檀时,一个普通喷发能不能读出来续1s的问题。
作者: 湿湿二    时间: 2023-12-8 13:07
昨日24层黑鸦胖子,开了鳞片满血被撞死望周知,说不用堆全能的自己体会下。我已经把我的制造业戒指改成全能精通了,甚至考虑起来孢子披风。(我86.9万血  他刚好碰我87.6,抱人给上一轮残血队友用了害怕被二连直接带走)
作者: 123456911    时间: 2023-12-8 13:14
哈哈,我们车队都不让我挡,怕我死。贵为锁甲,实在太脆

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5