魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [在线修正] 12/7 - 12/8 额外大秘境热修 [打印本页]

作者: 清风JA1    时间: 2023-12-8 16:09
标题: [在线修正] 12/7 - 12/8 额外大秘境热修

原贴Wowhead
[quote]

[/quote]
作者: Besson    时间: 2023-12-8 16:09
[tid=38628102]Topic[/tid]
[/quote]好消息 LR的宝宝终于生存环境得到一丝丝温暖 坏消息 阿塔众T平等
作者: 倪丹军    时间: 2023-12-8 16:14
所以之前的8码触发导致无数玩家死亡。
作者: 天寿保健护理彰    时间: 2023-12-8 16:15
改了一下,原意是爆炸范围比触发范围大,所以你以为你站在安全区,结果蘑菇炸了直接给外围的你带走了
作者: 小太阳823    时间: 2023-12-8 16:18
正经的橙斧BUG不修 修这些东西混工资 过分
作者: 倪丹军    时间: 2023-12-8 16:21
玩DKT打阿塔唯一的爽点,真够恶心的,反正就不让玩家爽,陨落时间很多要不也减个5分钟吧,黑鸦加强下BOSS小怪伤害?要不把副本难度都修正成诸王之眠?
作者: 水497    时间: 2023-12-8 16:24
玩DKT打阿塔唯一的爽点,真够恶心的,反正就不让玩家爽,陨落时间很多要不也减个5分钟吧,黑鸦加强下BOSS小怪伤害?要不把副本难度都修正成诸王之眠?
你以为当初为什么要把这东西改为钢条?明眼人一看就知道DKT的这个优势也就一两周的事,必修复。
作者: 笑看人生458    时间: 2023-12-8 16:28
我说黑心林地蘑菇那老死。。。
作者: 幂倾城淮    时间: 2023-12-8 16:30
这个蘑菇真的无语,明明没站圈里还是被炸死,总算改了
作者: 帆影哉    时间: 2023-12-8 16:34
所以之前的8码触发导致无数玩家死亡。
我上周就遇到这个情况了,明明看着周围啥都没有了,结果一下被秒了,跑尸过来依然是站在干净的地面上又马上被秒了,连续三次,搞的我都怀疑人生了!
作者: 杨柳657    时间: 2023-12-8 16:39
正经的橙斧BUG不修 修这些东西混工资 过分
你有橙斧么?你朋友有么?你服务器有么?急啥 ?
作者: 海上灵光Y8    时间: 2023-12-8 16:41
黑心这个终于修正了,每次我都特意把怪拉的远离蘑菇一些,但还是架不住有冤死亡魂。。。
作者: wangliqxm    时间: 2023-12-8 16:43
海潮二王死掉以后鳗鱼路视觉和实际效果不一致不改?我被坑死过二次了
作者: 刘冠华    时间: 2023-12-8 16:48
陨落老二那玩意能不能砍一下
作者: luly靓    时间: 2023-12-8 16:50
黑心尾王p2从天上掉下来的大圈,范围也比圈本身大,看着不在圈里还是会死
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2023-12-8 16:53
碎骨打击你告诉是锥形AOE?
作者: 123457305    时间: 2023-12-8 16:56
有没有可能说的是亚服不掉橙斧的bug
作者: 123456790    时间: 2023-12-8 17:01
嗯?逻辑是不是有问题?不正是因为没有才急吗?[del]你们应该知道上面说的bug是防脸黑机制没有运作吧[/del]
作者: 甜心猫舍    时间: 2023-12-8 17:04
握草,那个蘑菇简直了,明明没进去缺死了,我一直以为是因为我刺杀贼没有多的3码攻击不小心走进去了。
作者: 此路难行谎    时间: 2023-12-8 17:06
妈的我说怎么bb老死,死了读条复活,然后人也挂了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5