魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [在线修正]12月13日在线修正 [打印本页]

作者: 下一站美安好    时间: 2023-12-13 11:10
标题: [在线修正]12月13日在线修正
===原帖地址===
蓝贴

[size=120%]===成就===

[size=120%]===地下城与团队副本===

[size=120%]===物品与幻化===

作者: 天褐女孩涛    时间: 2023-12-13 11:11
作者: 三个捌    时间: 2023-12-13 11:13
很好,dh啥时候削弱
作者: 眠眠不觉量    时间: 2023-12-13 11:16
倒刺砝码可以代替眼睛了吗
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2023-12-13 11:20

7.修复了在Boss战斗开始时导致服务器延迟的性能问题。最近卡的原因??
作者: 我要去2018    时间: 2023-12-13 11:23

7.修复了在Boss战斗开始时导致服务器延迟的性能问题。最近卡的原因??
看来这几天卡延迟不是网络的问题,而是服务器自身。因为昨晚好几个弯弯也说卡的不行,不是高延迟那种卡,而是像9c时代整个画面突然定住,还有不能打字,不能组人,不能申请集合石。
作者: 圣道    时间: 2023-12-13 11:24
自然摇篮(打孔器)的改动什么意思?只是多一个地方可以买吗
作者: 我的苦恼冉    时间: 2023-12-13 11:29
很好,dh啥时候削弱
都多少周了 削不削还重要么?人家dh早就三千多分玩小号去了
作者: 墙和鸡蛋    时间: 2023-12-13 11:30
修复这修复哪!先把卡的问题先解决啊!X
作者: 厕所有人    时间: 2023-12-13 11:36

这个修的可能是8号。有很多人8号开怪时会卡顿一下
作者: 宇转好帖鄙    时间: 2023-12-13 11:39
意思黑鸦的全能饰品DPS也可以出了?
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2023-12-13 11:42
转换台 会不会是能为转化套装充能
作者: 问园会馆    时间: 2023-12-13 11:43
恶魔术闷声发大财
作者: 落败的青春阳落s    时间: 2023-12-13 11:46
我修改了一下表述 很抱歉之前翻译的措辞模糊
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2023-12-13 11:50
很好,dh啥时候削弱
别无脑学别人说话,dh现在低层爆发打不过猎人,高层打不过术士火法,人家设计师也不看nga,你这么大个人别老学别人跟风,那么喜欢跟风去玩个dh呗
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2023-12-13 11:55
倒刺砝码可以代替眼睛了吗
应该不能,莱赞之眼有主属性,且全程有3%左右占比。
倒刺没有主属性,全程占比未知(我没有这个饰品)
作者: 厕所有人    时间: 2023-12-13 11:56
很好,dh啥时候削弱
要么你自己Re一个,要么躺着等浩劫带你上3000。现在3500+的浩劫被砍得实在对不上高层强度了他们也会Re节奏带得飞起,冲分你不也还是要带浩劫?再说了,你怎么不喊继续砍增辉啊?
(, 下载次数: 3)
作者: 当当当当裤裆坦    时间: 2023-12-13 11:59
别无脑学别人说话,dh现在低层爆发打不过猎人,高层打不过术士火法,人家设计师也不看nga,你这么大个人别老学别人跟风,那么喜欢跟风去玩个dh呗
低层打不过猎人,你是多菜?兽王猎还在倒刺倒刺红人的时候,怪都被dh毛完了。
作者: 囝囝刚    时间: 2023-12-13 12:03
要么你自己Re一个,要么躺着等浩劫带你上3000。现在3500+的浩劫被砍得实在对不上高层强度了他们也会Re节奏带得飞起,冲分你不也还是要带浩劫?再说了,你怎么不喊继续砍增辉啊?
可能因为他打的层数豆不需要组增辉
再说了毕竟增辉不会跟他抢伤害你懂吧 人家玩的是details世界 出伤快是原罪
作者: 六翼天使494    时间: 2023-12-13 12:07

应该是这两地方换的装备可以正常打孔了的意思

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5