魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [在线修正] 永恒黎明崛起 提尔木桩bug修复 [打印本页]

作者: 圣道    时间: 2023-12-13 11:19
标题: [在线修正] 永恒黎明崛起 提尔木桩bug修复

原贴Wowhead
[quote]
崛起一号BOSS提尔通过术士传送门和DHT大跳等方法可以将提尔卡成纯木桩:前情提要

在今天的热修中,提尔的泰坦重击现在会无视视野

[/quote]
作者: 山人佳燕品    时间: 2023-12-13 11:19
为啥每次修复了才知道
作者: 肥牛于田揖    时间: 2023-12-13 11:24
26打了好几把没限,感觉只能止步25了(这周)
作者: 春天到了    时间: 2023-12-13 11:28
我先来虚空打个靶
呜呜呜暴雪死了马就喜欢和玩家作对呜呜呜
看一眼就知道一定会被修复的bug 但是没关系会有没有客户端的人为正义发声
作者: 吴秀锦    时间: 2023-12-13 11:31
为什么这个修了会提一嘴时光流具象驱散bug修了连讲都不讲
作者: 醉生三世生d    时间: 2023-12-13 11:34
最离谱的是这么明显的bug,ss区的帖子居然变色了。
作者: 阿豆学长长ov    时间: 2023-12-13 11:36
你BYD的是真不睡觉
作者: hhhong2017    时间: 2023-12-13 11:38
玩具车队没ss没dht这周打26崛起老一得打四分多,别人能卡这bug的三分钟不到就结束战斗,老一没技能以后还能加旁边的小怪一起打,属实是有点难绷
作者: 丁侦球    时间: 2023-12-13 11:41
黑心林地下去左手边那波小怪也删除了,没说
作者: 折失的誓言群    时间: 2023-12-13 11:46
卡的问题什么时候解决!
作者: 南辕北辙395    时间: 2023-12-13 11:48
糟了,这下时间更不够了
作者: 上是中国十七地    时间: 2023-12-13 11:52
黑心林地下去左手边那波小怪也删除了,没说
删了是因为这周那里有世界任务。。
作者: 浪子孤女    时间: 2023-12-13 11:57
怎么明牌rmt的还没扣威望啊?我们小老百姓提一嘴就被扣…
作者: 随遇而安428    时间: 2023-12-13 11:59
为什么这个修了会提一嘴时光流具象驱散bug修了连讲都不讲
那个打一次灭了就知道修了,这个不说一声还以为自己没卡好
作者: SUNSHINEhzl    时间: 2023-12-13 12:04
删了是因为这周那里有世界任务。。
那波小怪到底怎么回事,我清楚的记得第一还是二周那里没有那波小怪,上周莫名其妙多出一波小怪。这周貌似又没有了?
作者: 我就是但丁徊    时间: 2023-12-13 12:06
为啥每次修复了才知道
说明nga刷少了
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2023-12-13 12:10
[tid=38676493]Topic[/tid]
[/quote]昨天被个沙雕dh黑了钥匙,就卡这个
作者: 万胜    时间: 2023-12-13 12:12
怎么明牌rmt的还没扣威望啊?我们小老百姓提一嘴就被扣…
不会有人真的玩nga威望吧??不会吧 2023年了……… 还有人威望大比拼吗
作者: 我心永恒760    时间: 2023-12-13 12:17
圣诞节加班修复
刷征服这么恶性的bug倒是没动

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5