魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [讨论] [湮灭PVE] 新的改动出来了!! 说一句湮灭过小年不过分吧? [打印本页]

作者: 123456848    时间: 2023-12-16 12:04
标题: [讨论] [湮灭PVE] 新的改动出来了!! 说一句湮灭过小年不过分吧?
葬火加强15%伤害, 所有技能伤害再加强3%. 虽然套装打大秘还是很恶心, 但是这波伤害加强绝对是可以算重大利好了!

(, 下载次数: 4)

作者: 我好人二三搅    时间: 2023-12-16 12:04
葬火这面板再不加强五目标我都准备打裂解了
作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 2023-12-16 12:05
现在就是三四个目标都是读裂解啊哈哈哈
作者: 123457321    时间: 2023-12-16 12:12
这是10.2.5的更新还是下周的更新呢
作者: 凡八哥    时间: 2023-12-16 12:17
这次加强完湮灭能进大米了吗?
作者: 上善若水8L8    时间: 2023-12-16 12:22
现在就是三四个目标都是读裂解啊哈哈哈
我481湮灭,葬火面板2w出头,裂解面板快11w了
作者: 随心所欲480    时间: 2023-12-16 12:27
这下起手sx大波次爆发湮灭伤害有点变态了 除了身板脆之外伤害端是有一战之力了
作者: 武汉嘉瑞    时间: 2023-12-16 12:34
这下起手sx大波次爆发湮灭伤害有点变态了 除了身板脆之外伤害端是有一战之力了
我不信,除非能打的过浩劫
作者: 珍爱1103    时间: 2023-12-16 12:38
下周就时装
作者: 韶景于璃    时间: 2023-12-16 12:41
葬火女王归位,三年之期已到
作者: 李墨285    时间: 2023-12-16 12:47
那么有人计算一下加强之后几目标打葬火呢?
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2023-12-16 12:54
我不信,除非能打的过浩劫
这周永茂第一波陨落第一波跟3100分左右集合石dh打了几次 打完伤害本来就能略微领先 因为能卡一个天平加上sx的收益很高 后面的波次有爆发差一点 没爆发拉大胯
作者: 幸福341    时间: 2023-12-16 12:57
主要是超大波能打过DH, 但凡小于10个就会被DH超了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5