魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [在线修正]12月19日在线修正 [打印本页]

作者: 大地歌女妥    时间: 2023-12-19 14:18
标题: [在线修正]12月19日在线修正
===原帖地址===
蓝贴

[size=120%]===职业===

[size=120%]===地下城与团队副本===

[size=120%]===物品===

作者: 忧伤428    时间: 2023-12-19 14:19
哈,修复了
作者: 刘金栋    时间: 2023-12-19 14:23
暗牧这波加强看来要重回t0了
作者: 李焕发    时间: 2023-12-19 14:26
之前暗牧这个四件套buff是每当脱战再进战就移除还是说只是插钥匙前移除
作者: 干将发硎鞘    时间: 2023-12-19 14:28
昨天打26庄园特么的就被boss砍死,气死
作者: 我的苦恼冉    时间: 2023-12-19 14:33
我说那沙雕荆棘怎么这么肉 原来吃强韧
作者: 程狄矢    时间: 2023-12-19 14:34
这下残暴大树更残暴了
作者: 武汉嘉瑞    时间: 2023-12-19 14:40
之前暗牧这个四件套buff是每当脱战再进战就移除还是说只是插钥匙前移除
每次开boss都会移除
作者: 宿命958    时间: 2023-12-19 14:42
庄园这个荆棘修复的意思是我这周按强韧层数打的荆棘我下周还要按残暴层数再打一次是吗
作者: m4659631    时间: 2023-12-19 14:44
庄园这个荆棘修复的意思是我这周按强韧层数打的荆棘我下周还要按残暴层数再打一次是吗
对的,今天修复看看能不能冲个26
作者: 寻梦敦煌    时间: 2023-12-19 14:48
(, 下载次数: 3)
这么理解对么
作者: 良辰743    时间: 2023-12-19 14:52
龟龟,合着之前的残暴周大树还不是完全体形态
作者: 下一站美安好    时间: 2023-12-19 14:54
想太多了您。
作者: hecgdge4    时间: 2023-12-19 14:58
庄园大树这残暴还咋打
没章3秒死,残暴2秒半?
固定吃层数就行了,还吃残暴
作者: wzyu638116    时间: 2023-12-19 15:00
不改荆棘,怎么能反衬出闪现术牛哔呢?
作者: 韶景于璃    时间: 2023-12-19 15:03
1.昨天26庄园就是3次出现治疗OT.DPS OT DPS又OT的情况~~然后三姐妹每次转换球的时候 就要砍死近战位置的人 应该是修复
2.大树我理解的就是缠绕人那个树枝只在强韧周加强血量吧...残暴周的缠绕树枝.血量和伤害不应该加强的意思?
作者: 秋天一且    时间: 2023-12-19 15:07
庄园大树那个,你信不信他下CD又要改...
作者: 成圣    时间: 2023-12-19 15:09
我原来还能打断队友吃饭
作者: 123457092    时间: 2023-12-19 15:12
1.昨天26庄园就是3次出现治疗OT.DPS OT DPS又OT的情况~~然后三姐妹每次转换球的时候 就要砍死近战位置的人 应该是修复
2.大树我理解的就是缠绕人那个树枝只在强韧周加强血量吧...残暴周的缠绕树枝.血量和伤害不应该加强的意思?

他英文原句是Soul Thorns' health is scaling with Fortified instead of Tyrannical
那就是說BOSS周的樹枝血量會根據層數有加成
小怪周沒有 所以應該是之前BOSS周打的是沒有殘暴加成 只有層數加成
小怪周就只有層數加成
所以下周殘暴是會層數加成+殘暴加成的意思吧
作者: 人民看看2014    时间: 2023-12-19 15:17
我说那沙雕荆棘怎么这么肉 原来吃强韧
那残暴强度不更让人绝望了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5