魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 欢庆魔兽世界19周年! [打印本页]

作者: xinting_6ym    时间: 2023-12-25 09:51
标题: 欢庆魔兽世界19周年!

(, 下载次数: 3)

与我们一同欢庆《魔兽世界》的19 周年!在11月16日至12月7日的这段期间,登入《魔兽世界》便能获得'魔兽世界19 周年纪念日'成就,同时你还会在邮箱中收到特殊的周年庆礼物,外加登入即送的小霜宠物!

今年的礼物将包括200 枚时光扭曲徽章、'时光行者的邀请'(这个物品会引导你展开'适时邀请'任务并前往时光之穴找到克罗米)、庆典烟火、节庆礼包物品(可使经验值和声望的获得量提高19%)。

新的历史学家也来参加派对了:沃夫冈、奈与蔻塔苟莎。他们将历史学家附近的时光水晶显示器做了改善,并推出更多的过往动画影片,让玩家从经典《魔兽世界》到《巨龙时代》一次看个够。

今年历史学家洛尔以及历史学家裘帕这两名任务给予者将会有两个每日任务,让玩家可透过回答《魔兽世界》小知识或击败几个熟悉的敌人,来赢得额外的时光扭曲徽章。今年他们进到了文库中,并在每日任务'缅思时刻'中新增了一些用来考验玩家的历史问题。收藏家们也有机会从这些敌人身上取得几件经典装备。

历史学家玛蒂也有提供各式各样的物品供玩家购买,包括:

节庆礼包
使用后,所有经验值和声望的获得量提高19%。
15 枚铜币

古铜色太阳镜
装饰品
200 个时光扭曲徽章

庆祝魔杖- 豺狼人
消耗品:将豺狼人装束套在指定队伍成员身上。
25 个时光扭曲徽章

庆祝魔杖- 鱼人
消耗品:将鱼人装束套在指定队伍成员身上。
25 个时光扭曲徽章

庆祝魔杖- 野猪人
消耗品:将野猪人装束套在指定队伍成员身上。
25 个时光扭曲徽章

庆祝魔杖- 穴居怪
消耗品:将穴居怪装束套在指定队伍成员身上。
25 个时光扭曲徽章

柯基幼犬
战斗宠物:'小短腿让它跑得更快。'
200 个时光扭曲徽章

魔兽披风
装饰品
200 个时光扭曲徽章

精致套装:'艾德温范克里夫'
消耗品:'精细的复制品,每根毛发都栩栩如生。但会随着时间不断耗损。'
200 个时光扭曲徽章

充气的雷霆之怒,逐风者的祝福之剑
消耗品:'装备充气的雷霆之怒。'
50 个时光扭曲徽章

过度调整的柯基护目镜
玩具:让你眼中的朋友变得很可爱。
200 个时光扭曲徽章

超时机械幼龙
战斗宠物:'巨龙可以按照时间特性分为很多不同的种类,例如:永恒、时佚甚至是无限。'
200 个时光扭曲徽章

安静的机械雪人装束
消耗品:'穿得像雪人。'
50个时光扭曲徽章

伊利达雷末日之鹰
坐骑:'时光裂隙每年出现一次,在这种时候会有奇怪的事情发生。伊利达雷斥候和末日行者对于自己身处于塔纳利斯的这件事感到相当意外。'
5000 个时光扭曲徽章

与经典首领同乐
自从艾泽拉斯开放,部落以及联盟英雄开始进行发现以及冒险之旅以来,已经过了19 个年头。为了庆祝这个难得的时刻,我们将为艾泽拉斯带回几个玩家熟悉的敌人同时对他们的技能稍作改进。等级30 级以上的玩家每天可挑战卡札克领主、艾索雷葛斯、以及四只梦魇之龙的其中一只,以赢得战利品与时光扭曲徽章。

玩家可以透过时光漫游挑战末日行者并进行每周任务'末日行者在门外',借此收集时光扭曲徽章,且有机率获得额外奖励,例如:末日行者战利品架玩具或新的碧蓝凝世者坐骑。

此外,玩家还有机率拿到下列奖励:

名称类型

阿卡玛之锋
单手斧

刺刀长枪
枪械

复仇军节点战斧
双手斧

风暴之爪
匕首护甲
名称类型栏位

愤怒火花手套
布甲
手部

风采护符
--
颈部

暗铁作战披风
--
背部

暗羽护腰
锁甲
腰部

无尽守望面甲
板甲
头部

深渊头盔
锁甲
头部

祝福镀金长裤
布甲
腿部

狱缝披肩
皮甲
肩部

恐惧编织外套
皮甲
胸部

虚无锻铸护胫
板甲
脚部

重回怀旧奥特兰克山谷
在灵感源自早期奥特兰克山谷的怀旧战场'科尔拉克复仇之地'中击倒敌人、铲平他们的防御工事,并用你从他们尸体上搜刮的徽记来召唤强大的增援。

参加科尔拉克复仇之地并完成可获取200 枚时光扭曲徽章的奖励目标的玩家将获得两种坐骑:雷矛战斗山羊(联盟)和霜狼咆哮者(部落)。

前往时光之穴一起狂欢
召集三五好友前往时光之穴狂欢,使用'/dance'指令跳舞、踢卡德加足球,大家一起乐无穷

谢谢各位!
谢大家长久以来对艾泽拉斯这片土地的热爱与支持。你们代表着部落以及联盟最好的一面,你们每天都给予我们灵感与动力。我们期盼能与各位在未来一起进行 更多 、更丰富的冒险。

作者: 翻滚的小馒头    时间: 2023-12-25 10:03
都已经19年了啊,时间过的好快
作者: 123457441    时间: 2023-12-25 10:06
还有多少个19年
作者: 宿命958    时间: 2023-12-25 10:13
哇,送200贸易战币耶(棒读)
还有新的小宠物(棒读)
好开心哦(棒读)什么,小号经验加成已经19%了?
作者: 润唇膏贡    时间: 2023-12-25 10:21
是我喜欢的柯基眼镜
作者: 下一站美安好    时间: 2023-12-25 10:27
今年的是冰霜版灭世巨龙不是龙鹰了吧
作者: 123457166    时间: 2023-12-25 10:32
终于可以买超时幼龙了,拍卖行这东西贵的离谱
作者: 清风吹袭断    时间: 2023-12-25 10:38
是必掉坐骑吧
作者: 素身素    时间: 2023-12-25 10:42
那个说11.16有官宣的呢?
啊?

作者: 无将大车    时间: 2023-12-25 10:54
伊利达雷末日之鹰这个大家见到吗?为什么我在历史学家那看不到这个
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2023-12-25 10:57
世界boss掉落多少装等的啊
作者: 邱建华    时间: 2023-12-25 11:03
wow竟然陪着我过了19年
作者: 王建新1    时间: 2023-12-25 11:10
伊利达雷末日之鹰这个大家见到吗?为什么我在历史学家那看不到这个
是不是你已经有了?现在这些坐骑啥的有了的话就看不到了。
作者: 贺老师    时间: 2023-12-25 11:15
我亲爱的老朋友,19周年快乐,希望我们能早日重聚!!
作者: 喵呜_520    时间: 2023-12-25 11:23
希望能参加你的20岁生日
作者: 波罗密心经    时间: 2023-12-25 11:31
奥山还能给小号升级吗
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 2023-12-25 11:34
哇,送200贸易战币耶(棒读)
还有新的小宠物(棒读)
好开心哦(棒读)什么,小号经验加成已经19%了?
200个时光徽章吧,不是贸易栈货币
作者: 枣强公用号    时间: 2023-12-25 11:44
去哪里打世界boss啊
作者: 梦的衣裳323    时间: 2023-12-25 11:45
同問,我也看不到
作者: 海沙心诖    时间: 2023-12-25 11:53
再过一个19年我就要退休了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5