魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 史诗难度菲莱克再次热修加强 [打印本页]

作者: 新北狂纱    时间: 2023-12-25 09:54
标题: 史诗难度菲莱克再次热修加强
就在Liquid击杀史诗难度丁达尔之前,暴雪再次加强了史诗难度的尾王菲莱克。这已经是菲莱克的第三次热修加强。

作者: 群主713    时间: 2023-12-25 10:06

作者: ggp27    时间: 2023-12-25 10:13
[del]暴雪设计师是参与NGA菠菜了吗?[/del]开个玩笑,现在思路都变成先往难了做,然后看着砍吗?
作者: 缥缈的绽放山    时间: 2023-12-25 10:16
没完没了了是吧
作者: 123457287    时间: 2023-12-25 10:23
不让过了是吧
作者: Megatron832    时间: 2023-12-25 10:26
我艹,还有高手
作者: Amy570    时间: 2023-12-25 10:32
5.37%咋算出来的
作者: 123456848    时间: 2023-12-25 10:43
玩dh贼的,这是个好消息,因为不过尾王就不会有职业调整。
作者: 123456790    时间: 2023-12-25 10:46
拿捏得恰到好处,菲莱克应该能活到下个月
作者: 123457210    时间: 2023-12-25 10:55
5.37,看着这两个团队的装等算的咯?
作者: 今夕何夕535    时间: 2023-12-25 10:58
5.37%咋算出来的
我猜是按480装等算的
作者: 去火星三小时自    时间: 2023-12-25 11:08
啊这。。。第一次见尾王疯狂加强的。
作者: 和你相伴1    时间: 2023-12-25 11:11
5.37%咋算出来的
我猜是有一个预设通关装等,计算常规输出速度后,想降低输出时间容错百分比,算完就这个数
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 2023-12-25 11:21
说真的,要不然搞个团本比赛服吧
正式服M就夜店难度就行,比赛服随便搞萨墓难度,反正也是专门给这些首杀公会竞技的
直接跳过分团伐木这些没看头的,多整点绝活BOSS,大家看得也开心
作者: 缥缈的绽放山    时间: 2023-12-25 11:28
说真的,要不然搞个团本比赛服吧
正式服M就夜店难度就行,比赛服随便搞萨墓难度,反正也是专门给这些首杀公会竞技的
直接跳过分团伐木这些没看头的,多整点绝活BOSS,大家看得也开心
但是伐木也是看点啊,有的人就喜欢看这种,增加各团队的随机性。就像刀塔撸啊撸,前期发育也是比赛的一部分。
作者: wb47    时间: 2023-12-25 11:30
生命值增加了5.37%这个是完全拿捏开荒团队把,估计是根据装备提升算出来的dps提升,设计师完全不讲基本法了
作者: 封号955    时间: 2023-12-25 11:39
我猜是橙斧没做好,
作者: 肥牛于田揖    时间: 2023-12-25 11:44
但是伐木也是看点啊,有的人就喜欢看这种,增加各团队的随机性。就像刀塔撸啊撸,前期发育也是比赛的一部分。
不影响啊,就像测试服一样,复制你的角色过去就行了,而且这样还能做到同时鸣枪,魔兽抢团本首杀无法算竞技的唯一门槛不就是做不到同时鸣枪吗?开一个竞速专用服,预告开服时间,给世界各地的首杀团调整时差的时间
作者: 此人正在学习    时间: 2023-12-25 11:51

moba比赛现在也很取巧,采用击杀/团战回放来掩盖对线期
你说的人确实存在,但只会是特别小的一部分,何必要干那种取悦5%人,让95%的人无聊的事?暴雪一直想搞电竞化,但是搞不好的原因就在于暴雪不知道去拉路人缘
就比如你说让观众看伐木,特别是只知道魔兽但是不玩魔兽的人,你让他们看伐木,就是纯纯的败路人缘
作者: 123457227    时间: 2023-12-25 11:58
moba比赛现在也很取巧,采用击杀/团战回放来掩盖对线期
你说的人确实存在,但只会是特别小的一部分,何必要干那种取悦5%人,让95%的人无聊的事?暴雪一直想搞电竞化,但是搞不好的原因就在于暴雪不知道去拉路人缘
就比如你说让观众看伐木,特别是只知道魔兽但是不玩魔兽的人,你让他们看伐木,就是纯纯的败路人缘
路人还是算了,我朋友也玩网游,但是是玩梦幻西游那种,路人根本看不懂魔兽的副本,因为场面很乱的,而且也不知道发生了什么事。就像pve玩家去看竞技场一样,根本不知道发生了什么。 如果你不信,你可以拉一个没玩过的朋友,看魔兽首杀,你问问他是什么感觉,我这个是真的问了我朋友。他就是说根本看不懂,看的也没意思。都不知道发生了什么。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5