魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 菲莱拉兹,梦境之瞑,橙斧终揭晓 [打印本页]

作者: 此人正在学习    时间: 2023-12-25 10:00
标题: 菲莱拉兹,梦境之瞑,橙斧终揭晓
恭喜Echo!击杀史诗菲莱克后掉落了橙武道具~
(, 下载次数: 1)

[size=110%]菲莱拉兹,梦境之瞑
双手斧
496等级
394爆击,667急速
装备:挥舞着炽热之火的力量,使自己被其暗影烈焰所包围。
(, 下载次数: 2)

作者: 廊桥遗梦504    时间: 2023-12-25 10:11
居然还有个adventure
作者: 淡然一笑wwl    时间: 2023-12-25 10:16
这个是尾王直接掉落的?
作者: XY890    时间: 2023-12-25 10:25
这个被动有什么说法吗?欲火焚身?
作者: 吴秀锦    时间: 2023-12-25 10:31
话说这特效是什么也不知道,玻璃渣继续藏着掖着……
作者: 白龙江左岸    时间: 2023-12-25 10:34
亚服开放拾取是不是得等M本削弱,服务器首杀,然后维护完才开啊
作者: 二狗子2017    时间: 2023-12-25 10:43
特效是啥,暗影烈焰美化2.0?
作者: 123457227    时间: 2023-12-25 10:49
那个是装备等级,相当于勇士英雄诗史什么的。话说这特效是什么也不知道,玻璃渣继续藏着掖着……
不是,那个应该是内部测试用职业

作者: 123457150    时间: 2023-12-25 10:55
玩几把蛋了,直接掉落,那还得打m,不像小龙人任何尾王掉材料做
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2023-12-25 11:03
所以效果是啥。。。像上个团本的罩罩饰品?
作者: 山人佳燕品    时间: 2023-12-25 11:08
那个是装备等级,相当于勇士英雄诗史什么的。话说这特效是什么也不知道,玻璃渣继续藏着掖着……
如果是那样的话,dk后面不应该有个逗号啊。
作者: 123456806    时间: 2023-12-25 11:13
掉落的武器不是完全体,还需要任务在解封一下。
作者: penguinzhuyun    时间: 2023-12-25 11:17
这个东西是不是统一菲莱克武器特效然后加点plus的效果,或者视觉效果啊?
作者: 痴痴情先生先s    时间: 2023-12-25 11:23
也是任何难度尾王都掉啊,这俩版本橙武都是出现首杀后所在区域服务器尾王开始概率掉,台服想摸橙斧等火锅和天涯首杀吧,不过待roll就是了
作者: 钟情695    时间: 2023-12-25 11:32
也是任何难度尾王都掉啊,这俩版本橙武都是出现首杀后所在区域服务器尾王开始概率掉,台服想摸橙斧等火锅和天涯首杀吧,不过待roll就是了
扎可能,其他难度掉496吗?这个也没有神话升级的选项。
工作室狂喜
作者: 老橡树1    时间: 2023-12-25 11:37
扎可能,其他难度掉496吗?这个也没有神话升级的选项。
工作室狂喜
掉的是任务物品,跟上版本小龙人拳套一样要做一大堆任务才能合成装备
作者: 龙的传人739    时间: 2023-12-25 11:42
错了,掉的真的是496武器,只是需要任务线才能解锁 现在掉了不能用
作者: 淡然一笑wwl    时间: 2023-12-25 11:50
也是需要材料的,和龙人的一样
作者: 水497    时间: 2023-12-25 11:55
恶魔术宝宝带上能触发吗?好想要哎
作者: 123457242    时间: 2023-12-25 12:02
这是什么职业

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5