魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 橙斧的更多信息 [打印本页]

作者: 真不是我干的的    时间: 2023-12-25 10:00
标题: 橙斧的更多信息
橙斧是击杀史诗尾王直接掉落的,但是在完成相关任务之前无法装备,需要完成一系列任务线。
尝试装备橙斧会使自己被暗影烈焰包围,并触发橙斧任务线。
(, 下载次数: 7)

(, 下载次数: 6)

看起来又需要在翡翠梦境的超然绽放等活动中收集很多材料,类似龙人橙武。
(, 下载次数: 10)

(, 下载次数: 8)

另外,橙斧的掉落机制暂时未知,在Echo的首杀中不是个人掉落,最终分给了Echo的dkt成员Meeres。
(, 下载次数: 7)

作者: 您脱风云错    时间: 2023-12-25 10:13
虽然橙斧很酷,但是Zhati神牧roll走四件史诗尾王装备是什么机车男孩
作者: 宇转好帖鄙    时间: 2023-12-25 10:22
使用技能就是火龙王的跳劈吧,也太炫酷了。
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2023-12-25 10:32
虽然橙斧很酷,但是Zhati神牧roll走四件史诗尾王装备是什么机车男孩
你不会以为echo也是野团大家都roll凭本事的吧
肯定是团长分配让谁roll谁就roll
作者: 王枫13898316786    时间: 2023-12-25 10:38
团长不是砸了耳机和桌子在庆祝么,这都首杀了还要分配么这么严格
作者: 半岛宫殿rw    时间: 2023-12-25 10:46
下面那个奇珍才是roll走
作者: 塞翁364    时间: 2023-12-25 10:55
(, 下载次数: 8)
作者: 亲亲阳光非    时间: 2023-12-25 11:00
我就想知道,pt,h能不能掉落?掉什么装等?
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2023-12-25 11:04
别怪我zha哥躺的多。。
作者: 随遇而安428    时间: 2023-12-25 11:19
我就想知道,pt,h能不能掉落?掉什么装等?
要等亚服的ajbb打通了,pt,h有概率掉落
作者: 爱可电子蓉    时间: 2023-12-25 11:26
要等亚服的ajbb打通了,pt,h有概率掉落

直接掉落的话,装等不知道还是不是496
作者: 海田1    时间: 2023-12-25 11:29
团长不是砸了耳机和桌子在庆祝么,这都首杀了还要分配么这么严格
首杀了也得给老板号啊,以后不开荒了吗?
作者: 海沙心诖    时间: 2023-12-25 11:40
第一把看不出掉落方式,等后续暴雪出官方通报
作者: 大地歌女妥    时间: 2023-12-25 11:46
和龙人的一样 地区首杀那把是必出可以分配 后面就是几率个人拾取了
作者: 赏真阁    时间: 2023-12-25 11:54
首杀带老板号,你以为是国服吗,几万块买一个首杀位置
作者: 掘金入眠刈    时间: 2023-12-25 12:01

无语,一件橙色装备的描述里面居然能有错别字,damage都能拼错,偷工减料一版本就算了能不能认真点啊暴雪

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5