魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 可以回家打大表哥吗 [打印本页]

作者: 天下非公呵    时间: 2023-12-26 15:45
标题: 可以回家打大表哥吗
兄弟们可以回家打大表哥吗?台服环境太恶劣了
作者: dxf17    时间: 2023-12-26 16:25
具体恶劣在什么地方
作者: veronica六    时间: 2023-12-26 17:06
具体恶劣在什么地方
别的都不说了,排骨人哪都有,而且很多…主要是亚服这个随意封号,被盗号无人管,自己账号得不到权益保障这个事太扯了…一周内我公会有4个人被盗号…而且被盗号就废了,会拿你的号干各种导致封号的事,找回来也是个废号…乱封号这个事我以前也不信,觉得肯定是干了什么见不得人的事,直到我朋友的号被封…这货一个纯手动练级党(主要工作忙,这货有喜欢练级,就利用碎片时间练小号),战场升级几乎都不去,什么挂机,跳跳等等这些都没做过,然后被封了…我就觉得巨他妈扯淡
作者: 123457015    时间: 2023-12-26 17:42
别的都不说了,排骨人哪都有,而且很多…主要是亚服这个随意封号,被盗号无人管,自己账号得不到权益保障这个事太扯了…一周内我公会有4个人被盗号…而且被盗号就废了,会拿你的号干各种导致封号的事,找回来也是个废号…乱封号这个事我以前也不信,觉得肯定是干了什么见不得人的事,直到我朋友的号被封…这货一个纯手动练级党(主要工作忙,这货有喜欢练级,就利用碎片时间练小号),战场升级几乎都不去,什么挂机,跳跳等等这些都没做过,然后被封了…我就觉得巨他妈扯淡
我只是猜测,那些你讲出来的都做。g走下拍卖你试下。因为私下跟人聊过被封都有多多少少这个
作者: 温润而哲    时间: 2023-12-26 17:51
这是因为国服的工作室和脚本杂碎都凝聚在亚服那几个服务器里面了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5