魔兽世界玩家社区APP官网

标题: ctm猎人能单刷之前团本么 [打印本页]

作者: 山东大鲤鱼    时间: 2023-12-26 15:47
标题: ctm猎人能单刷之前团本么
比如tbc的ds fb hs bt?
作者: 永远丶并不远    时间: 2023-12-26 16:15
我没记错 4.3猎人可以单刷凤凰了。就是时间长
作者: poney    时间: 2023-12-26 16:32
那时候属性没膨胀的夸张 能单刷凤凰的职业都打得很慢 我都是用血DK刷的 应该是最慢的比较稳不容易翻车
作者: Megatron832    时间: 2023-12-26 16:55
那时候属性没膨胀的夸张 能单刷凤凰的职业都打得很慢 我都是用血DK刷的 应该是最慢的比较稳不容易翻车
还要带小怪位置。
作者: 龙的传人739    时间: 2023-12-26 17:16
我记得是躲左右两边雕像卡视野过的,应该是ctm版本。
作者: 计划你大爷计j    时间: 2023-12-26 17:33
还要带小怪位置。
好长时间都记不太清楚了 四顾问一个个拉出来杀(有组人好像会联动?)凯子要拉到走廊 不然引力飞太高摔死 不能点血虫天赋不然心控就脱战
作者: 伊索谗言    时间: 2023-12-26 18:07
我4.3入坑的猎人,一身普通龙魂装备,菜的不行,可以单刷凤凰,就是比较慢,把大怪从凯子那儿一个一个放在副本门口杀,最后凯子要拉到凤凰那儿卡墙角慢慢杀。需要用到的猎人技巧有,卡视野,定宝宝,对于一个新手来说练习练习都会了。另外还能单刷风暴蓝龙,黑曜石圣殿,一直要到MOP什么阶段忘了,才能单刷0灯和无敌。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5