魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴] [狂暴] 各位橙斧满破战士们,请问无BUFF狂暴姿态各项属性值? [打印本页]

作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2024-1-2 21:50
标题: [狂暴] [狂暴] 各位橙斧满破战士们,请问无BUFF狂暴姿态各项属性值?
各位橙斧满破战士们,请问无BUFF狂暴姿态下,攻强、爆击、破甲、击速分别是多少,兄弟我好对比一下。
作者: ggp27    时间: 2024-1-2 22:00
我自己是攻强6097,破甲1400,爆击59 ,急速0
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2024-1-2 22:03
攻强6000,破甲1391,暴击59.6
作者: luly靓    时间: 2024-1-2 22:13
装备差护腕冰龙的皮甲和远程女王的打桩没毕业,急速209,命中不含天赋5.15%,攻强6063,暴击含天赋55.88%,精准31/26。
作者: 忆困血馆闻    时间: 2024-1-2 22:20
6187攻强,8.05命中,54.0暴击,1402破甲。兽人战
作者: 帆影哉    时间: 2024-1-2 22:25
兄台你穿了皮甲没有?大剑是不是有
作者: 天八部饶gc    时间: 2024-1-2 22:33
有大剑,羡慕。皮甲护腕和手套真比板甲好吗?我感觉穿板护腕还能省下天赋点。
作者: 缥缈的绽放山    时间: 2024-1-2 22:43
多谢告知
作者: 您脱风云错    时间: 2024-1-2 22:45
带板甲护腕现在可以,因为带了大剑缺命中,要查宝石,或者带板甲手和皮甲护腕。P5我看有不少装备带命中的应该就不缺命中了。我现在带的是10人H冰龙的264皮的护腕,不是那个25H小萨那个。
(, 下载次数: 3)
作者: 街角386    时间: 2024-1-2 22:56
没有大剑,没有项链,差不多就是这样
(, 下载次数: 3)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5