魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [蓝帖] 追随者地下城 - 初始每日上限 [打印本页]

作者: 紫影蓝星惹    时间: 2024-1-13 13:05
标题: [蓝帖] 追随者地下城 - 初始每日上限
随着追随者地下城在下周的复兴之种内容更新中到来,我们为该功能的首次发布添加了一些预防措施以帮助确保所有玩家都能获得流畅的体验。最初的限制是每个战网每天最多只能开启10次追随者地下城。
请注意,只能在普通难度下使用的追随者地下城在创建地下城后将被视为“已开启”,而有玩家参与的普通非追随者地下城则不受此限制的影响。
我们将积极监控该功能在所有地区上线后的影响并考虑在未来某个时间调整限制。感谢您的理解。
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2024-1-13 13:09
npc可以自选吗,我看宣传断片里坦克还是那个黑人女船长,好丑
作者: hecgdge4    时间: 2024-1-13 13:14
对于升小号利好呀,这个追随者地下城
作者: 启凡    时间: 2024-1-13 13:15
以后白嫖面包是不是有望了!
作者: 秋天一且    时间: 2024-1-13 13:18
想多了,等出来会发现就是一坨,没几个人用。记得新建号初始地图结束那个悬垂堡副本就是系统自动分配的追随者,很没意思,npc非要把小面小怪清完才走,也就适合一些纯新手玩家过过任务了。
作者: 123457092    时间: 2024-1-13 13:22
《请选择你的英雄》
作者: 无将大车    时间: 2024-1-13 13:24

这东西不就是给新手用的么。。 难不成你还指望他 带你跳怪打大米啊。。别想太多了。
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2024-1-13 13:28
这是防工作室副本刷金的吧
作者: 宿命958    时间: 2024-1-13 13:32
DPS刚玩有人一起带着就不错了,还指望冲层呢?集合石进个对都难,自己开组没人来
作者: 毛当归搜    时间: 2024-1-13 13:35
化骨咩咩拳
作者: 慧眼识英雄1    时间: 2024-1-13 13:36
至少做毒套装时候不用拍本了
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2024-1-13 13:42
我这种低端孤狼很喜欢这模式
作者: 想出轨逗    时间: 2024-1-13 13:45
这玩意以后会开放,打老团本功能吗,随便有几个机器人,单刷就能简单老多了[del]我一个上不了线的国服玩家问这个干啥[/del]
作者: 张王赵高痔    时间: 2024-1-13 13:46
m也可以选就好了,刚回归,也不知道怎么刷装备
作者: 韶景于璃    时间: 2024-1-13 13:51
我想到的作用,方便嫖点面包,去撅皮山谷找腐朽更容易了。
作者: 网路游民甲厝    时间: 2024-1-13 13:53
跟ff14一样,基本就是练级和新手第一次做任务打本时排不到人或者需要单独走额外路线、采集之类用的
为了避免工作室靠这个打钱可能未来还会加更多限制或者砍成傻子和呆子,让npc带冲层和低保就别想了
作者: 巴拿巴    时间: 2024-1-13 13:56
这个机器人坦克会自动带路不,还是说你往哪里跑他就往哪里坦,这样的话在本里迷路了咋整?我都玩2年了现在练小号还是有些本不认识路,还有有些BOSS是有机制的,智能也会自动去解机制吗,还是都得玩家去?
作者: FREEDOM326    时间: 2024-1-13 14:00

我觉得其实可以大胆一点 让NPC打大米2~5层 不然新手真的就连找个队都犯愁了 也不用速刷 压线不黑就行 就现在这难度2层压线不黑 就真一波一波打了吧
作者: Vonice    时间: 2024-1-13 14:04
估计上线不到一年就没人用了
作者: 忆清静丫    时间: 2024-1-13 14:06
npc可以自选吗,我看宣传断片里坦克还是那个黑人女船长,好丑

。。。。难不成你还要跟NPC搞点什么

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5