魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 10人ctm版本会是主流,以后25人除了大会或者微信团,比较难开了 [打印本页]

作者: 123456911    时间: 2024-1-16 16:59
标题: 10人ctm版本会是主流,以后25人除了大会或者微信团,比较难开了
就副本掉落一样,很多人都愿意去10人组小团了,毕竟朋友就那么多,25人团的话如果进度打不起来会比较难受
作者: 碧雲居士    时间: 2024-1-16 16:59
如果打10人团,那么分配方式是什么呢,roll团吗?
作者: ADDJ2017    时间: 2024-1-16 17:03
只要10  25分开cd  必须直接10h打起来25想打h只能打几个h但是10只掉两件装备  25  6件装备
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2024-1-16 17:06
10人团掉落少,而且虽然大部分BOSS10人比25人简单,但由于战复机制的改变,10人要求更不能有短板,所以10人对每个人的要求更高,你幻想的10人亲友但凡有1~2个人凑不出时间,那你这CD基本就意味着某些BOSS要重新开荒,有3~4个人凑不出时间那意味着这CD报废
作者: 孙悟空748    时间: 2024-1-16 17:09
大灾变有护甲机制各拿各的,精神对DPS也没用了,除了套装象征性地roll一roll或者出个修装备钱,口水会少很多很多。
作者: Abby_guguk    时间: 2024-1-16 17:12
如果打10人团,那么分配方式是什么呢,roll团吗?
亲友团啊,无所谓的,想拿就拿
作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 2024-1-16 17:14
大灾变有护甲机制各拿各的,精神对DPS也没用了,除了套装象征性地roll一roll或者出个修装备钱,口水会少很多很多。
那一个10人团2个法师和1个术士呢,矛盾就出来了
作者: 遨瀚    时间: 2024-1-16 17:19
10人团掉落少,而且虽然大部分BOSS10人比25人简单,但由于战复机制的改变,10人要求更不能有短板,所以10人对每个人的要求更高,你幻想的10人亲友但凡有1~2个人凑不出时间,那你这CD基本就意味着某些BOSS要重新开荒,有3~4个人凑不出时间那意味着这CD报废
也就随便玩玩搞内循环,大家都是朋友这种关系,在不可描述服一起打了4年了,线下都聚会了好几次了,装备什么的都无所谓
作者: wzyu638116    时间: 2024-1-16 17:20
让法师reroll一个近战。
作者: 我就是但丁徊    时间: 2024-1-16 17:26
让法师reroll一个近战。
ctm谁p1带法师啊
作者: 水月花郎稳    时间: 2024-1-16 17:28
亲友团啊,无所谓的,想拿就拿
从哪变出来9个亲友
作者: 昀离936    时间: 2024-1-16 17:31
从哪变出来9个亲友
独狼就没办法了,我这确实有一批老朋友
作者: 音乐之家1    时间: 2024-1-16 17:35
也就随便玩玩搞内循环,大家都是朋友这种关系,在不可描述服一起打了4年了,线下都聚会了好几次了,装备什么的都无所谓
你还没明白我在说什么,10人本最大的问题在于时间,因为没人能保证自己永远都有空,所以刚开始的时候可能保证开荒,但凡有人开始缺席,你就要面临补人的困难,然后开始恶心循环,或许你可以说自己亲友可以保证周周稳定,但绝大部分人做不到,这就会导致一个问题,P1可能10遍地,到P2就凉了一半,人越打越少
作者: 同感丶    时间: 2024-1-16 17:38
请问你们wlk10人团是r团吗?
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2024-1-16 17:42
那就请说对于有小团体的人,10人比较合适
大部分散人,老老实实打25
作者: 阳光里的他    时间: 2024-1-16 17:45
你还没明白我在说什么,10人本最大的问题在于时间,因为没人能保证自己永远都有空,所以刚开始的时候可能保证开荒,但凡有人开始缺席,你就要面临补人的困难,然后开始恶心循环,或许你可以说自己亲友可以保证周周稳定,但绝大部分人做不到,这就会导致一个问题,P1可能10遍地,到P2就凉了一半,人越打越少
真正的亲友团就不在乎这些东西了,我们一帮子亲友,都开15%了,巫妖王还没看到呢。一是时间有限,有家有口的,一天也就玩个一两个小时,凑齐人很难,二是也没心思钻研手法什么的。都我们这年纪了,在一起都玩十多年了,就图个乐子,装备进度什么的都不重要了
作者: 无人岛屿颈    时间: 2024-1-16 17:47
r
作者: 帆影哉    时间: 2024-1-16 17:49
真正的亲友团就不在乎这些东西了,我们一帮子亲友,都开15%了,巫妖王还没看到呢。一是时间有限,有家有口的,一天也就玩个一两个小时,凑齐人很难,二是也没心思钻研手法什么的。都我们这年纪了,在一起都玩十多年了,就图个乐子,装备进度什么的都不重要了
是的,大部分都无所谓了装备这些有就行没有就拉倒,就一游戏而已,平时也不止玩魔兽啊,平时也有打cs王者这些开黑的
作者: 云山千叠885    时间: 2024-1-16 17:54
都是现实朋友了装备还拍g团啊,脚都一起洗了好几次了
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2024-1-16 17:57
玩了差不多16年魔兽世界,你总有几个好朋友吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5