魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 拖把都没团了 [打印本页]

作者: 水497    时间: 2024-6-29 12:55
标题: 拖把都没团了
逐风成了魔兽单机版
作者: 尘埃416    时间: 2024-6-29 13:05
[tid=40678096]Topic[/tid] 逐风成了魔兽单机版
一大早打拖把,兄弟你什么职业,缺人么?
作者: 风雨狼    时间: 2024-6-29 13:11
早自由了,不用上班
作者: 身无分文的少年    时间: 2024-6-29 13:20
早自由了,不用上班
还是你稳,下午再来,人多。
作者: wb47    时间: 2024-6-29 13:25
朋友你知道现在中国有多少三和大神吗?当然也有财富自由时间自由的人,不过我认识的财富自由的人无一例外都只是偶尔玩玩游戏,不会成天泡游戏里。财富自由不需要陪家人,不跟朋友出去应酬出去玩的我目前还没见过。。。
作者: 帆影哉    时间: 2024-6-29 13:29
朋友你知道现在中国有多少三和大神吗?当然也有财富自由时间自由的人,不过我认识的财富自由的人无一例外都只是偶尔玩玩游戏,不会成天泡游戏里。财富自由不需要陪家人,不跟朋友出去应酬出去玩的我目前还没见过。。。
你又搞复杂了。自由其实很简单,但对有些人来说再多钱也不自由。
作者: 123457287    时间: 2024-6-29 13:39
我怎么看见在喊人
作者: 尘埃416    时间: 2024-6-29 13:42
什么叫三和大神
作者: 水草香蕉壁    时间: 2024-6-29 13:53
什么叫三和大神
nga手机哥就是,抢日结,当保安
作者: 迟到399    时间: 2024-6-29 13:56
你又搞复杂了。自由其实很简单,但对有些人来说再多钱也不自由。
看年纪吧,随着年龄的增长身上的责任逐渐增加,对游戏也逐渐失去了激情。毕竟对我来说现在休息了带家人出去玩让我感觉更快乐更充实。偶尔想玩游戏了还是会空出半天时间玩一玩的,但现在让我在那里坐着玩一天我是真玩不下去。。。
作者: 快乐人L    时间: 2024-6-29 14:04
什么叫三和大神
泛指一类人群,今朝有酒今朝醉,做日结的工作,拿到薪水后泡网吧玩游戏,钱花完了再去找下一份日结的工作。我的理解大概就是这样。
作者: 眠眠不觉量    时间: 2024-6-29 14:13
就是无业游民。
作者: 尹以为荣    时间: 2024-6-29 14:19
因为有赛季追赶机制 小号第一周就可以凑齐手腿,甚至肝一些,多余的勇气还能换散件饰品还有不得不吐槽拖把的掉落没有保底,甚至遇见过三次5件PVP+1件PVE所以就没人打了
作者: 东未红    时间: 2024-6-29 14:24
别这样,我那是开玩笑的。怎么就不允许自由职业者或者其他类似上3休3这种模式的人。
作者: 好时光516    时间: 2024-6-29 14:33
因为有赛季追赶机制 小号第一周就可以凑齐手腿,甚至肝一些,多余的勇气还能换散件饰品还有不得不吐槽拖把的掉落没有保底,甚至遇见过三次5件PVP+1件PVE所以就没人打了
你没见过6件残忍的?
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2024-6-29 14:40
都几周了,小号勇气不都9600了么,刷刷5h,还能混混声望,直接勇气买就行了。去打拖把干啥呀?我dk号满级一天都357了,现在起小号太快了
作者: 六月清晨搅    时间: 2024-6-29 14:42
都几周了,小号勇气不都9600了么,刷刷5h,还能混混声望,直接勇气买就行了。去打拖把干啥呀?我dk号满级一天都357了,现在起小号太快了
双休还是需要打监狱
作者: 白龙江左岸    时间: 2024-6-29 14:50
三和大神我觉得不会玩魔兽这种月卡的吧。。。
作者: 大脚吴妈    时间: 2024-6-29 14:55
自由职业很多的,大多数职业技能上升之后,不愿意在公司的就自由了。财富自由才能获得自由只是个舆论导向,先有自由,后有财富。
作者: gyg42849630    时间: 2024-7-14 12:08
大概是因为没收益了?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5