魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 就一个对不起了? [打印本页]

作者: 向往草原403    时间: 2024-6-29 13:15
标题: 就一个对不起了?
所以,大灾变,就只得到了一个对不起,是吗?
雷子司马!!!
作者: 杨柳657    时间: 2024-6-29 13:24
啥意思?发生了啥
作者: 白龙江左岸    时间: 2024-6-29 13:29
直播发布会。不提大灾变也行啊,我还能以为你忘了,后面。
你提了大灾变,然后就说了个对不起三个字,尼玛!!!
作者: penguinzhuyun    时间: 2024-6-29 13:37
ctm没了,那mop也没有了呗?
作者: 落木萧萧329    时间: 2024-6-29 13:43
没理解错的话,巫妖王按正常速度开,大灾变永远晚于外服。
作者: 风男人1984    时间: 2024-6-29 13:47
(, 下载次数: 0)
鉴定为串子来搞事的
作者: 六月清晨搅    时间: 2024-6-29 13:59
(, 下载次数: 1)
鉴定为串子来搞事的
搞几把,老子亚服玩了一年了,国服回来了,不想在亚服了。
不想继续wlk,想玩大灾变,有错吗?
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2024-6-29 14:03
应该有不少与你志同道合的朋友,留在亚服呗
作者: hhhong2017    时间: 2024-6-29 14:09
意识就是直接跳过ctm,后面应该同步熊猫人。
作者: 鬼子进了村部    时间: 2024-6-29 14:12
应该有不少与你志同道合的朋友,留在亚服呗
亚服人少,加上国服回归,分流的真没几个人了。。。
作者: 浪子孤女    时间: 2024-6-29 14:20
CTM早晚得有,急啥
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2024-6-29 14:26
CTM早晚得有,急啥
真不一定。。。
怀旧服应该快到头了,mop用了幻彩模式,不一定再怀旧了。
国服wlk正常进度,那基本上完了,全球服大灾变也完了,真不一定有ctm了。
作者: 哪吒2017    时间: 2024-6-29 14:32
国服还不如不开
作者: 123457021    时间: 2024-6-29 14:39
这个就相当于,你家娃在课外辅导班补习过了,现在想让学校老师接着你补习的内容往下讲课,想也知道不可能啦。
作者: 亲亲阳光非    时间: 2024-6-29 14:49
emmm,那就是说大部分人可以接受,那你也接受了吧
作者: 一揽众山小卑    时间: 2024-6-29 14:50
想玩你去亚服,回国服又抱怨是什么梗??
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2024-6-29 14:56
(, 下载次数: 0)
“随便一个都行”“绝无回旋可能”
作者: 姜小黑61    时间: 2024-6-29 15:08
发布会原话是啥?来个吊大的说说
作者: 简0    时间: 2024-6-29 15:09
并不是,得到了3个对不起……  我看直播说了三次对不起  哈哈哈
作者: 宿命958    时间: 2024-6-29 15:15
她都道歉了你还想怎样?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5