魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 防战和狂暴战双修求个极简WA。抽奖+选中的月卡各一张。 [打印本页]

作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2024-6-29 20:20
标题: 防战和狂暴战双修求个极简WA。抽奖+选中的月卡各一张。
个人诉求
狂暴战需求。
1.监控破甲+提醒,饰品CD+提醒。命令怒吼和战斗怒吼+提醒。种族天赋和死愿,鲁莽cd。其他全不要。
防战需求。同理。刚需的显示并监控。
另外大脚的提醒我全关了,怎么屏幕还有技能提醒。
作者: 游戏乾坤    时间: 2024-6-29 20:30
[tid=40704560]Topic[/tid] 个人诉求
狂暴战需求。
1.监控破甲+提醒,饰品CD+提醒。命令怒吼和战斗怒吼+提醒。种族天赋和死愿,鲁莽cd。其他全不要。
不用求了,这职业高光就是Toc
极限流派 也就是naxx的复仇坦
现在还求这些
我劝你 换个dk吧
作者: 若宸2017    时间: 2024-6-29 20:40
不用求了,这职业高光就是Toc
极限流派 也就是naxx的复仇坦
现在还求这些
我劝你 换个dk吧
扎心了啊,我还是希望战士多些
作者: 雅法海    时间: 2024-6-29 20:48
好像没玩过狂暴战
作者: jiaguangqin    时间: 2024-6-29 20:51
之前死木头大佬发过过他的wa 我用着挺舒服 几乎所有技能都包括了 不要的自己删掉就行 战士区搜搜看
作者: 晚景入寒窗    时间: 2024-6-29 20:57
[tid=40704560]Topic[/tid] 个人诉求
狂暴战需求。
下班我给你发一个自己做的,极简
作者: fys24680    时间: 2024-6-29 21:09
防战还想打奥杜尔。。当主T扛不住钢铁议会和将军,当副T拉不住小怪,别跟版本作对
作者: 忆清静丫    时间: 2024-6-29 21:13
下班我给你发一个自己做的,极简
坐等
作者: 大嘴997    时间: 2024-6-29 21:26
防战还想打奥杜尔。。当主T扛不住钢铁议会和将军,当副T拉不住小怪,别跟版本作对
团本可以狂暴战,小怪拉不住还是别玩战坦了,五人本得好好练。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5