魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 想请教一下关于缚誓生命机制方面的问题~ [打印本页]

作者: 淡然一笑wwl    时间: 2024-6-30 22:20
标题: 想请教一下关于缚誓生命机制方面的问题~
国服回归后想玩个小奶龙~最近看了很多攻略~
对缚誓生命有点小疑问

假设三人小队 我自己 队友A 队友B
通过技能都挂上了缚誓生命

1.如果给A单加100治疗量 我自己应该是有缚誓生命带来的40治疗量的吧 那B也能被治疗40么~

2.如果用个aoe治疗 比如正常情况下每个人都恢复100血量 那现在都带有了缚誓生命 我们三个每个人都回多少啊~

求前辈们指点一下下 谢谢啦~

(希望奶龙能保持幻容战斗~)
作者: 麦子971    时间: 2024-6-30 22:48
[tid=40694301]Topic[/tid] 国服回归后想玩个小奶龙~最近看了很多攻略~
对缚誓生命有点小疑问假设三人小队 我自己 队友A 队友B
通过技能都挂上了缚誓生命1.如果给A单加100治疗量 我自己应该是有缚誓生命带来的40治疗量的吧 那B也能被治疗40么~2.如果用个aoe治疗 比如正常情况下每个人都恢复100血量 那现在都带有了缚誓生命 我们三个每个人都回多少啊~求前辈们指点一下下 谢谢啦~(希望奶龙能保持幻容战斗~)
1 不能
2 a 140 b 140 你 180缚誓是你和a 绑,你和b绑, a b之间没任何关系。 而且缚誓复制造成的治疗不能再被复制(禁止套娃)
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2024-6-30 23:00
1 不能
2 a 140 b 140 你 180缚誓是你和a 绑,你和b绑, a b之间没任何关系。 而且缚誓复制造成的治疗不能再被复制(禁止套娃)
emmm....万分感谢~
作者: 天下非公呵    时间: 2024-6-30 23:19
我印象中缚誓生命的机制大概是这样的 不知道现在改没改
1:你对自己造成治疗时,其他有缚誓生命buff的人会受到一定比例的治疗
2:你对有缚誓生命buff的人治疗时,你会受到一定比例的治疗
所以第一个问题,你奶A100血,只有你自己会回40,如果你奶自己100那AB都有40,第二个问题你因为效果2受到AB各40点缚誓生命,AB因为效果1各受到40点缚誓生命,所以AB140,你180
作者: 15155324777    时间: 2024-6-30 23:25
我印象中缚誓生命的机制大概是这样的 不知道现在改没改
1:你对自己造成治疗时,其他有缚誓生命buff的人会受到一定比例的治疗
2:你对有缚誓生命buff的人治疗时,你会受到一定比例的治疗
所以第一个问题,你奶A100血,只有你自己会回40,如果你奶自己100那AB都有40,第二个问题你因为效果2受到AB各40点缚誓生命,AB因为效果1各受到40点缚誓生命,所以AB140,你180
感谢解答~万分感谢~

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5