魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [恩护PVE][求助]新人小奶龙求助 [打印本页]

作者: 姆班他姑店    时间: 2024-6-30 22:50
标题: [恩护PVE][求助]新人小奶龙求助
跟朋友一起开车,刚起了个龙,看教学贴好像都有点老了,还有一个帖子里美化吵架的,请问应该看哪一个帖子找不到呀
作者: 123457108    时间: 2024-6-30 22:57
b站搜索红龙奇洛和法球日记。奶龙的技能基本上都是几个组合轮流搭配使用,没有太死板的手法完全看你对技能和副本的理解,之前的帖子也能用。看着两位大佬怎么交技能就好了。
这俩人nga ID一个叫奇洛Qino,一个叫godoflazy
想看NGA就看这俩人的帖子。
再就是SimonHsu大佬写的也不错
作者: 尘埃416    时间: 2024-6-30 23:10
看法球的,学法球的目前集合石蹭到三千出头了,不过你有车队,不用担心13C之后进不去组
作者: 内托体头    时间: 2024-6-30 23:12
b站搜索红龙奇洛和法球日记。奶龙的技能基本上都是几个组合轮流搭配使用,没有太死板的手法完全看你对技能和副本的理解,之前的帖子也能用。看着两位大佬怎么交技能就好了。
这俩人nga ID一个叫奇洛Qino,一个叫godoflazy
想看NGA就看这俩人的帖子。
再就是SimonHsu大佬写的也不错
谢谢,看了半个小时睡着了,一个多小时的视频是我见过最长的攻略,明天接着看
作者: 苏警暗刚    时间: 2024-6-30 23:22
看法球的,学法球的目前集合石蹭到三千出头了,不过你有车队,不用担心13C之后进不去组
我昨天好像换错了武器,我以为那个两分钟AOE技能的法杖就是专属武器,我还升了级
作者: 球妈2017    时间: 2024-6-30 23:33
我昨天好像换错了武器,我以为那个两分钟AOE技能的法杖就是专属武器,我还升了级
没事的,都要结束了,我都已经等待中了
作者: 一网湖水沧    时间: 2024-6-30 23:36
谢谢,看了半个小时睡着了,一个多小时的视频是我见过最长的攻略,明天接着看
可以先看SimonHsu写的帖子。我个人感觉和本赛季的奶龙最适配。
作者: 没想爱上你堑    时间: 2024-6-30 23:47
额 找到了。
作者: 二狗子2017    时间: 2024-6-30 23:55
占楼学习ZSBD

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5