魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 新手增辉 手法求问彦祖龙 感谢 [打印本页]

作者: Amy570    时间: 2024-6-30 23:50
标题: 新手增辉 手法求问彦祖龙 感谢
第一次龙,看了很多帖子视频,但是自己还没实战过有几点不懂得就问:
1.先知先觉给的时机   是在T聚怪的时候给  给完在打黑檀  把免费的喷发打在黑檀内对吧  。
2.活化和碧蓝打击的填充,我湮灭也有这个疑问。什么资源都没了的情况下,基本AOE的场合或者走位时,就用碧蓝。只有单体情况下才会一直打活化。不知道对不对。
3.扭转应该给红喷还是黑喷,红喷黑喷的层数应该在什么场景分别喷几层
4.我理解的手法 :从T开始聚怪
先知先觉→黑檀→红喷→活化→黑喷→喷发→先知先觉→喷发→然后看大哥爆发在吐息   
菜龙问题多
先感谢彦祖龙耐心回答!!拜谢
作者: 武汉嘉瑞    时间: 2024-6-30 23:58
B站看一遍错觉的视频,你就都懂了。
作者: 陈嘉凯    时间: 2024-7-1 00:02
你这问题太基础了,向楼上说的看看视频,再熟读下所有技能吧
作者: 水月花郎稳    时间: 2024-7-1 00:06
B站看一遍错觉的视频,你就都懂了。
让我在多看几遍  我看的就是他的才把湮灭玩会  昨天研究了一下
作者: 云端午节    时间: 2024-7-1 00:12
你这问题太基础了,向楼上说的看看视频,再熟读下所有技能吧
好的  一把增辉都没打过
作者: pcng417912    时间: 2024-7-1 00:17
让我在多看几遍  我看的就是他的才把湮灭玩会  昨天研究了一下
你的问题,他视频里都有的。手法,技能释放等等
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2024-7-1 00:21
你的问题,他视频里都有的。手法,技能释放等等
主要不会 不像湮灭 可以从两层打  慢慢就熟悉了   现在直接打个十来层的增辉怕伤队友的心
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2024-7-1 00:29
主要不会 不像湮灭 可以从两层打  慢慢就熟悉了   现在直接打个十来层的增辉怕伤队友的心
不急,慢慢来。增辉要干的事儿还是挺多的。
作者: 凌善慧    时间: 2024-7-1 00:34
来一起玩呐
作者: 123457010    时间: 2024-7-1 00:37
我也是,怕十来层起副作用,现在变成堆精通的恩护了
作者: ez665746    时间: 2024-7-1 00:40
我也是,怕十来层起副作用,现在变成堆精通的恩护了
哈哈       我一身增辉的装备全升满了   没用增辉打过一次本   全是理论
作者: 123457150    时间: 2024-7-1 00:46
[tid=40554823]Topic[/tid] 第一次龙,看了很多帖子视频,但是自己还没实战过有几点不懂得就问:
1.先知先觉给的时机   是在T聚怪的时候给  给完在打黑檀  把免费的喷发打在黑檀内对吧  。
2.活化和碧蓝打击的填充,我湮灭也有这个疑问。什么资源都没了的情况下,基本AOE的场合或者走位时,就用碧蓝。只有单体情况下才会一直打活化。不知道对不对。
3.扭转应该给红喷还是黑喷,红喷黑喷的层数应该在什么场景分别喷几层
4.我理解的手法 :从T开始聚怪
先知先觉→黑檀→红喷→活化→黑喷→喷发→先知先觉→喷发→然后看大
我s4才玩增辉,不过我的经验来看手法应该是这样:在刚开始插钥匙先给2个dps先知,因为你是满状态,t也正要去接怪。这个时候大概率你会亮一个喷发,然后开怪了就是黑檀加地壳加这个亮的喷发再来是第三个先知先觉加喷发再来是用瞬发蓄力那个技能瞬发红喷。 为什么是这个顺序?  1地壳的cd比红喷长所以先壳后红喷。2喷发可以减地壳cd。  3先知先觉是瞬发,切很高几率触发高亮喷发。我认为火化应该是你既没有先知又没有豆打喷发的时候打。因为读条时间太长。但是由于你已经通过先知叠层了,所以你下一个火化大概率会触发高亮喷发,而且很可能触发2个。 另外记得一个先知后面肯定是接一个喷发,不管这个喷发是不是高亮。
作者: yfyffuuy    时间: 2024-7-1 00:53
我s4才玩增辉,不过我的经验来看手法应该是这样:在刚开始插钥匙先给2个dps先知,因为你是满状态,t也正要去接怪。这个时候大概率你会亮一个喷发,然后开怪了就是黑檀加地壳加这个亮的喷发再来是第三个先知先觉加喷发再来是用瞬发蓄力那个技能瞬发红喷。 为什么是这个顺序?  1地壳的cd比红喷长所以先壳后红喷。2喷发可以减地壳cd。  3先知先觉是瞬发,切很高几率触发高亮喷发。我认为火化应该是你既没有先知又没有豆打喷发的时候打。因为读条时间太长。但是由于你已经通过先知叠层了,所以你下一个火化大概率会触发高
最近打了几场 也慢慢有点门到了最开始瞎按也有50的覆盖  现在能到70左右   才注意活化比碧蓝触发几率高5%  。黑喷在前 红喷在后倒是没注意过 ,最近强制不管控制,实在没事了才打控制,强制自己先练习续黑檀和保命,关键时刻,有时候想续黑檀又想保命

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5