魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护] 新手战士15级打怒焰,怎么老是拉不住啊 [打印本页]

作者: 翻滚的小馒头    时间: 2024-7-10 14:05
标题: [防护] 新手战士15级打怒焰,怎么老是拉不住啊
我看了所有技能 就只有 英勇打击 和 雷霆一击 有写会造成威胁

所以我就一直交替按这两个技能,可是还是会跑到dps那边去呢

低级别到底什么技能顺序?
作者: 我心永恒760    时间: 2024-7-10 14:11
少拉点怪,等级高了技能多了就能多拉了
作者: 麻辣鸡翅    时间: 2024-7-10 14:14
你防护姿态学了吗? 要做职业任务
作者: 无为307    时间: 2024-7-10 14:16
得切换姿态把,你看下技能书。t的姿态有加仇恨的说明。
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2024-7-10 14:19
防御姿态 打破甲 复仇。
作者: chris是小胖纸    时间: 2024-7-10 14:22
找职业训练师,做职业任务,做完就能学防御姿态,还有技能叫破甲打击还是破甲攻击,这个技能是你前期主要的拉怪技能,踩完雷霆挨个上破甲,一层完了两层,两层完了三层,最多五层
作者: 么斯汀    时间: 2024-7-10 14:24
哦 防御姿态要做专门的任务啊 我去看看
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2024-7-10 14:29
居然还有新人zs
作者: 空城乱人心乱    时间: 2024-7-10 14:32
切防御姿态哦亲,前期是这样的,后面就好了…加油,未来的战神
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2024-7-10 14:36

我刚还心想我昨晚光踩雷霆也不会OT啊
结果没姿态
真的有新人
作者: 上海庐冠计算机    时间: 2024-7-10 14:36
ZST就这么拉胯……
别信上面说的以后技能多了就好了,能群拉的和你现在一样就一个雷霆,得一个个切换目标上破甲
比起FQ真是天上地下,要啥啥不行,没信仰的话赶紧练新号
作者: 尹以为荣    时间: 2024-7-10 14:40
建议换个职业,战士满级就失业
作者: 阿阳937    时间: 2024-7-10 14:44
小副本拉不住就拉不住呗,DPS也能扛着打,等后面技能多了就好了
作者: 宿命958    时间: 2024-7-10 14:46
记住,有时候队友也是一种减伤。这两天在新服练号都会碰到不关bb嘲讽、刚聚好怪就开始下雪的,只要我技能交完了我就不管了
作者: 娣玲    时间: 2024-7-10 14:49
ZST就这么拉胯……
别信上面说的以后技能多了就好了,能群拉的和你现在一样就一个雷霆,得一个个切换目标上破甲
比起FQ真是天上地下,要啥啥不行,没信仰的话赶紧练新号
你这不胡说么,战士团本确实难进,但是五人本和练级阶段就是唯一的神。
作者: 白云追月素    时间: 2024-7-10 14:53
你这不胡说么,战士团本确实难进,但是五人本和练级阶段就是唯一的神。
唯一的神……
你能告诉我唯一的神五人本怎么拉6个怪吗,都不说十个以上,算是欺负神了
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2024-7-10 14:56
有一个技能叫嘲讽你要用啊。
作者: 音乐之家1    时间: 2024-7-10 15:01
唯一的神……
你能告诉我唯一的神五人本怎么拉6个怪吗,都不说十个以上,算是欺负神了
有爱生恨吗
作者: 扬帆46    时间: 2024-7-10 15:03
唯一的神……
哪里难了?满级前战坦dps能给你打断层,复仇两个打近战打的,顺劈远程aoe的,说实话就光法师术士的冰火雨,光踩雷霆都ot不了,升级阶段的战士坦很凶的
作者: 银鲜目江探    时间: 2024-7-10 15:05
唯一的神……
拉六个怪就不会拉了?
icc进门16个怪都能拉住 还能顺手打dps第一 防骑一脸懵逼一个都拉不回来
菜就多练 6个怪都拉不住 还在这里教别人
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5