魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 一个头疼问题,战士打工用什么天赋? [打印本页]

作者: gnmpmnuy35327    时间: 2024-7-13 11:10
标题: 一个头疼问题,战士打工用什么天赋?
自己打pvp的,80了,荣誉装满了。想去打工然后消费NAXX的掉落竞技场用。问题来了,什么天赋能打工。不会真双持信用卡吧。
作者: 您脱风云错    时间: 2024-7-13 11:10
恭喜你都会抢答了
作者: 我是来围观的逊    时间: 2024-7-13 11:18
就狂暴战呗,吼好血,打破甲,别人都不会说你的
作者: 巴拿巴    时间: 2024-7-13 11:28
[tid=40861900]Topic[/tid] 自己打pvp的,80了,荣誉装满了。想去打工然后消费NAXX的掉落竞技场用。问题来了,什么天赋能打工。不会真双持信用卡吧。
这阶段,装备那么便宜,你就当老板呗,你一身韧性装备t都比你打的高,为啥要分你工资?
作者: 默默MYQ    时间: 2024-7-13 11:48
(, 下载次数: 1)
作者: 廊桥遗梦504    时间: 2024-7-13 11:56
都两张信用卡了还打什么工,无论什么天赋都是老板的命,或者可以躺地上指挥,上帝视角,呵呵
作者: fys24680    时间: 2024-7-13 12:01
Pvp装就不要想打工了,阿尔法估计都嫌弃
作者: 我心永恒760    时间: 2024-7-13 12:12
Pvp装就不要想打工了,阿尔法估计都嫌弃
我当老板只能买金嘛,不想买金当老板只能换个别的职业号打钱是吧。。。
作者: 林之秋实    时间: 2024-7-13 12:27
zs还能打工?
唯一的天赋是修星
作者: dxf17    时间: 2024-7-13 12:34
我当老板只能买金嘛,不想买金当老板只能换个别的职业号打钱是吧。。。
……理论上是,也可以先拍H慢慢攒牌子,战士就这么无奈,当初在台服我也是pvp练级起来后没启动资金,双天赋都不够
作者: 李墨285    时间: 2024-7-13 12:52
双天赋洗个复仇T,排5人本刷牌子,换身差不多防装。找个团,说你能客串副T,买买买。
作者: 一心之恋祭    时间: 2024-7-13 12:59

二楼绝杀

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5