魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]新手不懂就问,狂暴战专业选择 [打印本页]

作者: 123457150    时间: 2024-7-13 14:40
标题: [狂暴]新手不懂就问,狂暴战专业选择
wlk狂暴战专业选择,工程珠宝,工程锻造,还是珠宝锻造呢?
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2024-7-13 14:56
工程珠宝
作者: 随遇而安428    时间: 2024-7-13 15:04
工程锻造
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2024-7-13 15:13
[tid=40861291]Topic[/tid] wlk狂暴战专业选择,工程珠宝,工程锻造,还是珠宝锻造呢?
一位说工程珠宝,一位说工程锻造。这两个哪个好呢,只选珠宝锻造会怎么样呢?
作者: 屎壳郎秧    时间: 2024-7-13 15:18
都可以 前期珠宝收益稍微大点 后期差不多
作者: 零度2017    时间: 2024-7-13 15:23
我60 70是工程锻造
开80就洗成了锻造珠宝
P3末期再洗回工程锻造
主要我锻造满图纸加卡bug双专精,不舍得洗
作者: 屎壳郎秧    时间: 2024-7-13 15:38
珠宝目前收益54力量 锻造32力量,p3之后珠宝42力量,锻造40力量
作者: 喜喜保镖撼    时间: 2024-7-13 15:47
一位说工程珠宝,一位说工程锻造。这两个哪个好呢,只选珠宝锻造会怎么样呢?
你猜他俩为什么都说了工程... 必须有工程啊 我是工程锻造 珠宝好一些 差别不是很大
作者: 123457064    时间: 2024-7-13 15:51
请问各位大佬,锻造有没有能赚点钱的地方
作者: 形腿望舞    时间: 2024-7-13 16:05
以现在的尿性,工程不能少,珠宝目前收益比锻造高,后面紫宝石普及后基本忽略不计,看你自己吧。
作者: 东边是黄海    时间: 2024-7-13 16:10
前期珠宝收益高,省事直接锻造
作者: 123457108    时间: 2024-7-13 16:18
锻造+珠宝
最容易满破
作者: 落败的青春阳落s    时间: 2024-7-13 16:28
学啥都一样 主要是有没有刀了
作者: 此路难行谎    时间: 2024-7-13 16:37
如果是60 70玩上来的战士 大概率是工程加锻造 就没必要洗成珠宝了 如果新号就工程加珠宝或者工程加裁缝
作者: 后会无期846    时间: 2024-7-13 16:45
请问各位大佬,锻造有没有能赚点钱的地方
开了奥杜尔新图纸的几个232装备还是有点赚头的 不过取决于你多少钱买的宝珠

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5