魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 战士t真的脆吗,欺人太甚 [打印本页]

作者: 眠眠不觉量    时间: 2024-7-13 15:03
标题: 战士t真的脆吗,欺人太甚
(, 下载次数: 2)

作者: 启凡    时间: 2024-7-13 15:04
看情况吧,阿尔法斯坦索姆地下城,战士抗憎恶就比德鲁伊抗舒服一点。
作者: 王枫13898316786    时间: 2024-7-13 15:10
2W5血和战士脆有啥联系 明显是装备不是很好 或者没附魔宝石 5人本防战很好使的
作者: 温润而哲    时间: 2024-7-13 15:20
你享受了嘴臭别人的快乐,就会失去副本的位置,现在战士的风评已经扭转不回来了,只能自己适应,去战场砍人吧,荣誉刷起来可容易了。
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2024-7-13 15:24
说实话玩了半个多月,只见过一个战士T
作者: 蜡烛2017    时间: 2024-7-13 15:30
不是哥们,你2W5血脆不脆你自己不知道吗
作者: 右脸破相gl    时间: 2024-7-13 15:37
2点5打α确实不行 还是加了buff
作者: 123457000    时间: 2024-7-13 15:45
2W5血和战士脆有啥联系 明显是装备不是很好 或者没附魔宝石 5人本防战很好使的
这个奶德纯粹在放屁,是2.6的血,加了buff我还磕了药是2.8。战士五人本打一点问题都没有,硬度高dps断层第一。主要是很多奶太菜,一点应急的手段都不会使,只会无脑慢慢刷血,加上dps们打的低又不转火躲技能,就崩溃了。问题是,一出问题就往战士身上泼脏水这不能忍啊
作者: 123456811    时间: 2024-7-13 15:47
你把装备贴出来啊,这血量不对劲吧
作者: 快乐宝贝567    时间: 2024-7-13 15:55
你BUFF之后2.5W血?穿二手套也不至于这么点吧
作者: 上善若水8L8    时间: 2024-7-13 15:58
不是哥们,你2W5血脆不脆你自己不知道吗
不是2.5是2.6加了buff磕了药2.8,哎,我也是个老战士,阿尔法本都打了好几波了。现在很多奶很菜,不会应急,只会无脑甩锅战士
作者: 海田1    时间: 2024-7-13 16:07
跟我输出装血差不多
作者: 天下无敌522    时间: 2024-7-13 16:16
现在的人对战士恶意满满,反正一有问题就怪战士就完了。。毕竟他们的菜需要强势的职业跟人去弥补他的,你要他努力一点怎么可能。。能混为什么要这么努力。
作者: 上海庐冠计算机    时间: 2024-7-13 16:23
这个奶德纯粹在放屁,是2.6的血,加了buff我还磕了药是2.8。战士五人本打一点问题都没有,硬度高dps断层第一。主要是很多奶太菜,一点应急的手段都不会使,只会无脑慢慢刷血,加上dps们打的低又不转火躲技能,就崩溃了。问题是,一出问题就往战士身上泼脏水这不能忍啊
看明白了你是复仇战
当奶德遇到复仇者会擦出怎样的火花
作者: David902    时间: 2024-7-13 16:25
战士脆不脆我不知道。
但是你这种上来问候妈,死全家的极致的嘴臭,活该被踢
作者: 雍不言弃    时间: 2024-7-13 16:35
去打10Naxx吧 提升一波 缺什么再打5人本
作者: 123457399    时间: 2024-7-13 16:42
战士脆不脆我不知道。
一身格挡装的防战在战场和5H里就是神
我是不明白为什么要一根筋在团本里证明自己
什么你想吃排骨?
换个职业
作者: 成都路人甲萌    时间: 2024-7-13 16:47
[tid=40863836]Topic[/tid] (, 下载次数: 0)
这个版本除了防骑俯瞰众生其他t谁也别笑话谁
作者: 俏蝶吹    时间: 2024-7-13 16:54
战士脆不脆我不知道。
还好被踢了,后续遇到了优秀的人,刷了一身套装。
这种为掩盖自己菜和无能,一上来就污蔑别人泼别人脏水的人,内心是很恶毒的,这种人骂他都是轻的。真实情况是一身防御装加了buff2.8,dps断层领先占比近50%的复仇战。阿尔法都已经打了好几个本了。
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2024-7-13 17:01
我去,我昨晚汀的QS就全身就披风跟二饰品没换也没附魔也没宝石2.4的血一样T泰坦啊 闪电岩石,蜘蛛魔枢都通

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5