魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 今天打本被踢,感觉要黑化了 [打印本页]

作者: 张玉萍Pilar    时间: 2024-7-13 15:30
标题: 今天打本被踢,感觉要黑化了
作为一名资深防骑,手法没问题。开怪之前看治疗蓝量,治疗装备不好就少拉怪。DPS偶尔OT第一时间嘲讽,小技能好了就开。只要不划水特明显,踢人都点否。
  今天排随机,打到小强,猫德和DK莫名其妙被秒,我怀疑被小强重击打死?  
  于是就说了句  BOSS读条的时候离他远点。
   3秒之后,我被踢了。  看了看队友,来自不同服务器。
   我在想,灭团之后第一时间,我投票踢猫德和DK该多好。
   或者说进本前几波怪我DPS打第一的时候,就应该跑路的。
   以后拍随机本,看谁不顺眼直接投票踢就完事了。
作者: 云端午节    时间: 2024-7-13 15:36
是你把头拉过去了
作者: 素色流年783    时间: 2024-7-13 15:48
是你把头拉过去了
作者: 浪漫无边际缺    时间: 2024-7-13 15:50
小强读条的时候,T只能后退,不能左右跑
作者: 默默MYQ    时间: 2024-7-13 15:57
是你把头拉过去了
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2024-7-13 16:02
随机本各种牛鬼蛇神,刷点牌子买传家宝刷的心态都崩了,各种降智
这还不是埃尔法,压根不敢排
作者: 123457025    时间: 2024-7-13 16:12
不给征服牌子打个软5H
作者: ADDJ2017    时间: 2024-7-13 16:16
你真的是资深防骑吗,近战被秒除非他是自己站boss面前吃重击否则百分百是t的问题。你是防骑直接硬吃近战一点事没有,技能那么多留着吃饭用?
作者: 123457150    时间: 2024-7-13 16:21
还是你太菜了  资深防骑根本只会让小强这个技能打出0伤害
作者: 真不是我干的的    时间: 2024-7-13 16:31
哈哈哈,看了评论我笑死了
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2024-7-13 16:34
肯定是T拉着转头了,还在装无辜状。
作者: ai2017    时间: 2024-7-13 16:45
小强读条硬抗就完了。动来动去DPS可怕了。
作者: 饺子姑娘    时间: 2024-7-13 16:50
我是奶骑,昨天打这个本,站在boss屁股后面平砍回蓝,T满血状态突然掉头,boss把我秒了,然后我被T了,该怨谁?
作者: 梦太晚616    时间: 2024-7-13 16:56
第一句就是资深防骑绷不住了[s:ng:呲牙笑]
作者: 塞上云烟辣    时间: 2024-7-13 17:02
看到没,nga的牛鬼蛇神比游戏里面的都多,不管怎么样都能喷你一顿
作者: 苏警暗刚    时间: 2024-7-13 17:10
我在审判服务器也碰到了一起玩的四个狗,四个全需党,竟然还把我这个贪婪的踢了,
阿秋很真诚,曾经追逐的梦,吃一口西瓜,玲儿叮当响~你们四个还真牛逼啊,名字我都记住了踢人是你的自由,咒人也是我的自由,咒你们什么,你们心里清楚大家都是一个服务器的,你们四个全需狗乱踢人,做事这么绝,做人如此没下限,别怪我每天上线问候你们,反正只要闲下来就问候一下
作者: 丁侦球    时间: 2024-7-13 17:13
你是不是把乌特加德城堡和艾卓boss,技能记反了?害人精啊,这也玩t
作者: 462710480    时间: 2024-7-13 17:21
现在随机本,就是先下手为强,感觉踢人只要有人提了,别人都是无脑点确定。
作者: 去火星三小时自    时间: 2024-7-13 17:28
有bug ,近战在背后也会死
作者: 因为我是真真    时间: 2024-7-13 17:33
看到没,nga的牛鬼蛇神比游戏里面的都多,不管怎么样都能喷你一顿
错了就是错了还不能说了?从他描述的莫名其妙至少说明近战没站在头前,小强重击读条不会动的,是不是就以为还是放在原地,是不是就以为自己转个角度能躲掉重击了?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5