魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 猎人可以需这个皮甲护腕?本人奶德。。 [打印本页]

作者: 用户5592359840    时间: 2024-7-13 21:09
标题: 猎人可以需这个皮甲护腕?本人奶德。。
(, 下载次数: 0)

跨甲就不说了,这玩意不是法系的吗?
作者: 找食的麻雀粮    时间: 2024-7-13 21:24
直接投票踢啊
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2024-7-13 21:37
装绑,但是不建议r
作者: 哈哈SE7    时间: 2024-7-13 21:46
[tid=40867062]Topic[/tid] (, 下载次数: 0)
跨甲就不说了,这玩意不是法系的吗?
装绑,应该可以的吧
作者: 123457000    时间: 2024-7-13 21:51
我遇到的,装备绑定,且比较贵的话都是all roll
作者: 半岛宫殿rw    时间: 2024-7-13 22:00
直接投票踢啊
真双标啊,隔壁帖子猎人说出了踹流戒指全部都需求,被人喷装绑就该都需,这里就不行了,法系装绑不是装绑?
作者: 眠眠不觉量    时间: 2024-7-13 22:12
装绑就是全需,没有什么问题
作者: 忆困血馆闻    时间: 2024-7-13 22:21
在队里没有皮甲职业的情况下,骑士可以和猎人ROLL副本掉落蓝色品质拾取绑定的皮甲敏捷鞋子吗
作者: 123457265    时间: 2024-7-13 22:32
真双标啊,隔壁帖子猎人说出了踹流戒指全部都需求,被人喷装绑就该都需,这里就不行了,法系装绑不是装绑?
原罪不是装绑,是猎人
作者: 宇宙无限    时间: 2024-7-13 22:45
还是那句话,装备all roll 没毛病
自古以来都这样,你就说当年出提布你r不r
作者: 凡尘莲花1    时间: 2024-7-13 22:54
我遇到的,装备绑定,且比较贵的话都是all roll
问题是奶皮,值个屁的钱,这猎人就是没见过钱
作者: 一箫凝月黄    时间: 2024-7-13 23:09
装绑、坐骑、包包不需求难道点放弃?
作者: 历史人物费    时间: 2024-7-13 23:16
十三点太多了,刚一个猎人打监狱需了个智耐锁甲,还说锁甲他不能需吗脑瓜都不太好使

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5