魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 两层也需求灌注了? [打印本页]

作者: 疑骨德秋忘    时间: 2022-7-20 09:26
标题: 两层也需求灌注了?
3200的sm想随便进个2c刷刷助溶剂等了一分钟进不去,然后队长反手拉了一个ms,已经破防了,正好有经验buff,准备起一个ms了,真难受

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: 淑侠    时间: 2022-7-20 09:32
有没有可能牧师是他朋友,不同阵营有时候组队有bug,组不进去,所以挂个集合石让牧师申请
作者: 哲911    时间: 2022-7-20 09:37
希望是这样吧,心里太难过了
作者: 精力束台经    时间: 2022-7-20 09:39
助溶剂去扎雷啊,大米那点助溶剂和时间付出简直不成比例
作者: 下一站美安好    时间: 2022-7-20 09:43
也不一定啊,可能是离开了刚回来随手组了之类的,用不着太难过噜

下一个更乖
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2022-7-20 09:45
集合石队长想组谁是他的自由
你当队长也有这个自由
不服/进不去组就自己开组
作者: 木子李皓    时间: 2022-7-20 09:51
没有不服,挺服气的,已经起ms号了
作者: 眠眠不觉量    时间: 2022-7-20 09:53
别这样玻璃心吧,很多时候都是先邀请了 然后对方一直没接受而已
作者: 一揽众山小卑    时间: 2022-7-20 09:57
我有时候都不记得给队友灌注,也没人说我啥,就是有个队伍要求治疗打球
作者: 爰无悔2017    时间: 2022-7-20 09:59
我9.1主玩的奶萨

9.2大号术士小号牧师

数值上奶萨可能差一点  但是非极限层治疗没什么压力

奶萨比神牧多打断 嗜血  硬度也比牧师高  腿也比牧师长   牧师就是多一个灌注

反正我玩儿术士的时候灌注有没有无所谓   只要T不倒aoe伤害不死人就行   怪我负责A掉

个人感觉集合石玩儿的话组奶萨比神牧舒服太多了
作者: 木子李皓    时间: 2022-7-20 10:04
瞧你这玻璃心 (, 下载次数: 18) 第一句话就是3200,言下之意就是爷3200你居然不让我进组2c是吧,没准牧师3800呢 (, 下载次数: 15)
作者: 莫言941    时间: 2022-7-20 10:07
不至于不至于,2层不都是,小怪带boss
作者: 爱可电子蓉    时间: 2022-7-20 10:11
你说的是那个卡bug3800找队友自爆的妹子牧吗?
这几天nga上的少  少吃了好多瓜
作者: bfdg3    时间: 2022-7-20 10:13
有没有可能队长怕你是高分大爷,稍不顺心就跳车那种。
高分打底层最好打几个字 刷勇气/助溶剂啥的,人家肯定欢迎的。
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2022-7-20 10:19
有道理
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2022-7-20 10:20
下次注意了,的确有可能
作者: 街充骨万怎    时间: 2022-7-20 10:23
怎么刷啊?炸雷的不是一次性的吗
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2022-7-20 10:27
你也太容易破防了 多大点事
作者: 123457373    时间: 2022-7-20 10:33
刷溶剂去评级,那个给的多还快
作者: xiaoqiang7878    时间: 2023-8-15 15:46
厉害
作者: 就在雨天    时间: 2023-8-17 14:12
...................

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5