魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 关于时光徽章的个人看法,赌两张大卡。 [打印本页]

作者: 成哥337    时间: 2024-7-13 21:18
标题: 关于时光徽章的个人看法,赌两张大卡。
本人一直实操一些基金,股票,期货。什么原因不说了,市场不健康导致任何规律等等都是扯淡。
魔兽的时光我只看一条,如果月卡能4000-5000金买。他以后拿什么赚钱。贬值是必然的。估计9月份后会近万。以为9.11为准,5000-10000之间接近5000我输抽卡,接近10000那就是我说的对。
作者: 馥琳    时间: 2024-7-13 21:26
补充下,7500以下我输抽2张,5000以下翻倍抽4张,我判断赢了我只要你点个赞!
作者: 苏警暗刚    时间: 2024-7-13 21:35
正式服时光三十万,网易营收还能翻一百倍不成?
作者: 心随674    时间: 2024-7-13 21:43
先插个眼,我预计6000左右吧
作者: 音乐之家1    时间: 2024-7-13 21:49
6000左右,差不了几百
作者: mzhqyy    时间: 2024-7-13 21:58
那你肯定输了,因为工作室打不到G了。等奥杜尔一开必然回落到4000多
作者: 大脚吴妈    时间: 2024-7-13 22:00
谁跟你说以后4000多买时光,就这一波峰值和低谷,以后不会有了
作者: 空城乱人心乱    时间: 2024-7-13 22:11
经过多次震荡后最后会稳定在5800-5900之间
作者: ez665746    时间: 2024-7-13 22:16
[tid=40865723]Topic[/tid] 本人一直实操一些基金,股票,期货。什么原因不说了,市场不健康导致任何规律等等都是扯淡。
魔兽的时光我只看一条,如果月卡能4000-5000金买。他以后拿什么赚钱。贬值是必然的。估计9月份后会近万。以为9.11为准,5000-10000之间接近5000我输抽卡,接近10000那就是我说的对。
我先点个踩,你输。
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 2024-7-13 22:24
你连最基础的都没搞懂
只有有人卖一张90月卡,才能有人在游戏里以5000-10000g买到。没人卖就会一直涨价直到有人卖,这个过程中时光是售罄状态。
你在游戏里买到的每一张月卡都有人付了90r,网易巴不得所有人豆不买75的月卡、360的年卡,去游戏里买别人90一张的月卡
作者: 大头226    时间: 2024-7-13 22:25
亚服那么疯狂的工作室奥杜尔金价都保持了很久的150上下,每次落下去,toc icc一开都能冲上100+,国服这次没有刷金,工作室也很少,这金价掉不到哪去
作者: chris是小胖纸    时间: 2024-7-13 22:35
我认为大概在6500左右的样子吧。。。打金地方没了,但是日常给的G挺多的
作者: 简0    时间: 2024-7-13 22:42
不负责任瞎猜7000
作者: 涵宸霖    时间: 2024-7-13 22:50
[tid=40865723]Topic[/tid] 本人一直实操一些基金,股票,期货。什么原因不说了,市场不健康导致任何规律等等都是扯淡。
你说的对,但是泥潭杠精多。我也看空,时光8000以上
作者: 光荣与梦想483    时间: 2024-7-13 22:52
关键看网易是否整治工作室。
作者: 永远丶并不远    时间: 2024-7-13 23:02
这得插个旗标记下。
话说,金价120元一万金。90元不正好7500金。
作者: 123456790    时间: 2024-7-13 23:10
我赌超过一w对于1w算你赢?
作者: 吴秀锦    时间: 2024-7-13 23:15
亚服那么疯狂的工作室奥杜尔金价都保持了很久的150上下,每次落下去,toc icc一开都能冲上100+,国服这次没有刷金,工作室也很少,这金价掉不到哪去
亚服金币贬值,工作室多,刷金多。
国服金币贬值,工作室少,刷金少。这种双标的话到底是怎么说得出口的,受过高等教育么。。亚服几乎全服务器锁了一年,并且亚服封杀脚本每个月都有蓝帖公式,半年内永封了几百万个脚本,都在暴雪官网挂着呢,亚服一直到开85前夕才解锁服务器,并且金价一直稳定了一年,到底是什么固执与偏见,一定要说亚服比国服脚本多。。。过去一年里,那些故意说亚服脚本多的人是为了给私服和其他游戏引流,不知道你到底是出于什么目的才人云亦云。  人会说谎,脚本多不多,亚服坚挺的时光徽章不会说谎,一直到去年9月份,亚服金币都是120左右一万。
作者: 阳光里的他    时间: 2024-7-13 23:21
你连最基础的都没搞懂
只有有人卖一张90月卡,才能有人在游戏里以5000-10000g买到。没人卖就会一直涨价直到有人卖,这个过程中时光是售罄状态。
你在游戏里买到的每一张月卡都有人付了90r,网易巴不得所有人豆不买75的月卡、360的年卡,去游戏里买别人90一张的月卡
看到一个明白人,大佬,接下来出金的点在哪

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5