魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 终结随机本乱需想法 [打印本页]

作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2024-7-13 21:20
标题: 终结随机本乱需想法
这几天随机本乱需的太多了,我有一个想法。完全可以魔改个功能。需装备那里增加一个竞拍功能即时结算。这样一来全需党不用再背负骂名,T和奶排本也有了积极性,全毕业的打着也高兴。何乐不为呢
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 2024-7-13 21:39
神金
作者: 我要去2018    时间: 2024-7-13 21:47
随机本强制个人拾取,各安天命
作者: 陈辞滥调    时间: 2024-7-13 22:00
随机本强制个人拾取,各安天命
什么本都个人捡取才是公平吧,杜断黑金乱需代需,就是毕业机率高了点,游戏寿命短了点
作者: wb47    时间: 2024-7-13 22:05
什么本都个人捡取才是公平吧,杜断黑金乱需代需,就是毕业机率高了点,游戏寿命短了点
5人本个人拾取还行。WLK团本个人拾取,人数立马降低90%。
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2024-7-13 22:19
好家伙,这不是射雕OL的副本拾取机制么,每件装备都要出价,大家都不出价就烂掉,烂掉的随机分配到各自邮箱。竞拍所得也均分发到各自邮箱。
作者: 忆困血馆闻    时间: 2024-7-13 22:26
个人拾取拯救一切
作者: 123457080    时间: 2024-7-13 22:39
隔壁方舟也是竞拍,价高者得,没人出就没了。
作者: 心随674    时间: 2024-7-13 22:46
隔壁顺火暖也是如此
作者: 哪吒2017    时间: 2024-7-13 22:59
怎么说呢,外面好多游戏都是这样。谁要谁出价全需的不可能买去卖商店吧
作者: 123457276    时间: 2024-7-13 23:07
真的想整治就是通过随机系统匹配进本的全部强制个人拾取。组满人排进去的随意改分配。
但是你看暴雪会改么~
作者: 碧雲居士    时间: 2024-7-13 23:18
太伟大了,哈耶克
作者: 尹以为荣    时间: 2024-7-13 23:21
人性经不起考验,免费的东西不拿就是亏,游戏还算要可以了,现实更过分。终于个人拾取拿怀旧服就算了,没有那个土壤,敢放就敢凉

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5