魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 服务器:范克瑞斯 id:蹄蹄子 职业:全需 [打印本页]

作者: 陈辞滥调    时间: 2024-7-13 21:23
标题: 服务器:范克瑞斯 id:蹄蹄子 职业:全需
骑士治疗天赋进本,副天赋防御,最后 r 走破甲戒指,
请问这种情况该如何联系客服举报?
作者: 直子的爱本    时间: 2024-7-13 21:40
请问如何查看这种垃圾的公会?
作者: 李墨285    时间: 2024-7-13 21:55
你只能从道德上谴责他
作者: poney    时间: 2024-7-13 22:08
roll装备乱需GM不管,组朋友打能解决。
作者: 默默MYQ    时间: 2024-7-13 22:15
[tid=40864986]Topic[/tid] 骑士治疗天赋进本,副天赋防御,最后 r 走破甲戒指,
没啥用的 现在就这个环境里
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2024-7-13 22:34
你只能从道德上谴责他
了解了,我准备找到他们公会,给他出出名
作者: 李亚兵    时间: 2024-7-13 22:47
没啥用的 现在就这个环境里
带上公会名字,找个周末晚高峰,给他出出名
作者: Creseda    时间: 2024-7-13 22:53
目前的破局办法只有开放五人本个人拾取了,要不然未来只会越来越多东西被乱需而登上各种频道
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2024-7-13 23:07
[tid=40864986]Topic[/tid] 骑士治疗天赋进本,副天赋防御,最后 r 走破甲戒指,
我的建议是 走🍑包刷刷刷刷刷刷刷 然后他大概率被踢出公会
作者: 待该州伙    时间: 2024-7-13 23:18
了解了,我准备找到他们公会,给他出出名
太麻烦了,我直接绑了个上马宏,刷工会,不刷人
作者: 淡然一笑wwc    时间: 2024-7-13 23:29
几千人的村服你给他出出名倒还差不多,范克瑞斯大几万人世界频道都看不过来,谁管你挂谁呢

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5