魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 阿尔法随机本排不进 [打印本页]

作者: 15155324777    时间: 2024-7-13 21:26
标题: 阿尔法随机本排不进
听说雷火改了真的贱,原来一分钟就排进去的现在一两个小时都进不去
(, 下载次数: 0)

作者: 热忽行退    时间: 2024-7-13 21:39
我20分没进,原来还有大佬
作者: 123457376    时间: 2024-7-13 21:45
我20分没进,原来还有大佬
排不进去是小事,拍进去打两只怪就踢人的,才是大事
作者: 123456881    时间: 2024-7-13 22:02
我是T,一天只打一个日常。有需求也不去,打得难受
作者: 王枫13898316786    时间: 2024-7-13 22:05
昨晚排指定排了快2小时,我以为坏掉了,准备关电脑睡觉了才进去
作者: 风雨狼    时间: 2024-7-13 22:15
恶心死了,半个多小时都进不去
作者: 123457462    时间: 2024-7-13 22:26
是的经常出这种问题只能世界喊人打
作者: 0Zombies0    时间: 2024-7-13 22:39
怪不得T秒排,没用DPS排过,俺的ss还只有71。
作者: 淡然一笑wwc    时间: 2024-7-13 22:42
我的t去排阿尔法不够我生气的,昨天我t的dps比两个盗贼加起来都高,盗贼还教育我不要贪dps。
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2024-7-13 22:53
你们没有找对问题关键,不是职业原因,原来DPS也几乎秒排的
作者: 123457278    时间: 2024-7-13 23:01
我的t去排阿尔法不够我生气的,昨天我t的dps比两个盗贼加起来都高,盗贼还教育我不要贪dps。
太有意思了
作者: gnmpmnuy35327    时间: 2024-7-13 23:12
排不进去是小事,拍进去打两只怪就踢人的,才是大事
这个踢人就很难受,我开T带我朋友刷装备,一进本另外三个就踢我朋友,我点了拒绝都不行。然后我也退了结果就要等半小时
作者: 深海渔灯每    时间: 2024-7-13 23:18
我是随机不到乌颠,4个角色总共排了60多次,永远没乌颠
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2024-7-13 23:26
用坦克和治疗很快就进,用dps 一个多小时都进不去,至少很快就进去了,这是什么情况啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5