魔兽世界玩家社区APP官网

标题: Auctionator拍卖插件用不了了吗? [打印本页]

作者: 眠眠不觉量    时间: 2024-7-13 21:27
标题: Auctionator拍卖插件用不了了吗?
你们能用不?
作者: Vonice    时间: 2024-7-13 21:39
早上能用。
下午不知道,没上线。
作者: 墙和鸡蛋    时间: 2024-7-13 21:52
用不了
作者: 风男人1984    时间: 2024-7-13 21:54
[tid=40864869]Topic[/tid] 你们能用不?
不要说这个插件了,下午手闲着更新了一波,好多插件出问题了details也出问题
作者: 武汉嘉瑞    时间: 2024-7-13 22:08
回滚版本,10.2.36能用
作者: 贺老师    时间: 2024-7-13 22:16
回退版本人家作者给大灾变做了优化,curse 自动识别为 3.4.3 可用,国内其他插件管理软件也都没验证跟着更新了这阶段因为外面都已经是大灾变版本,插件作者不会为了一个自己不玩的国服去做特供所有插件能用即可别点更新,点了就等着报错
作者: 乔微博    时间: 2024-7-13 22:25
能用。我锁34版本。36我都没升
作者: Creseda    时间: 2024-7-13 22:31
回滚版本,10.2.36能用
谢谢大哥
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 2024-7-13 22:39
回退版本人家作者给大灾变做了优化,curse 自动识别为 3.4.3 可用,国内其他插件管理软件也都没验证跟着更新了这阶段因为外面都已经是大灾变版本,插件作者不会为了一个自己不玩的国服去做特供所有插件能用即可别点更新,点了就等着报错
谢谢大哥,弄好了
作者: Amy570    时间: 2024-7-13 22:49
这个插件现在用了就卡,关了就好。好难受啊。。
作者: 贺长云    时间: 2024-7-13 22:54
不要说这个插件了,下午手闲着更新了一波,好多插件出问题了details也出问题
千万别更新、更新就炸
作者: 心一路向南飞该    时间: 2024-7-13 23:01
明白人
作者: 成都路人甲萌    时间: 2024-7-13 23:13
还是NGA大佬厉害👍🏻,要是论坛少些节奏撕逼就更好了
作者: 我要去2018    时间: 2024-7-13 23:22
[tid=40864869]Topic[/tid] 你们能用不?
怎么回退版本
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2024-7-13 23:35
谢谢大哥,弄好了
咋好的啊,麻烦大佬告一下

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5