魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 战场遇到变态了 [打印本页]

作者: m4659631    时间: 2024-7-13 21:34
标题: 战场遇到变态了
(, 下载次数: 0)

不打码
战场风云再起-无畏 部落19级巨魔猎人
战场故意不交旗帜。
我退出的时候显示打了一小时。
作者: 淡然一笑wwc    时间: 2024-7-13 21:52
集火杀了交旗就结束了,现在战歌27分钟突然死亡赛制
作者: 諾篱hy    时间: 2024-7-13 22:00
遇上bug除非交满三面旗,否则就是无时间限制一直打下去
作者: 执着等待等wc    时间: 2024-7-13 22:08
对面联盟被他虐的,一身装备附魔,好多人灰装进去的,根本打不过。
只要部落旗帜掉了 他就会去房间等着拿旗帜,你交不完三次。
作者: 失室创    时间: 2024-7-13 22:17
这啥bug啊,不是谁最后交的一面谁赢吗?
作者: hedeafmz28    时间: 2024-7-13 22:29
这啥bug啊,不是谁最后交的一面谁赢吗?
兄弟你打太少战歌了,这bug停服之前就有了。
作者: 123456835    时间: 2024-7-13 22:33
很无聊的 他玩一会就不想玩了
作者: 流动532    时间: 2024-7-13 22:42
你猜他为什么打u19。。
作者: 便宜老鼠药沼    时间: 2024-7-13 22:50
请注意他的击杀数量,我走的时候显示一小时了。。
作者: 忧伤428    时间: 2024-7-13 23:04
请注意他的击杀数量,我走的时候显示一小时了。。
才60几个嘛  不过一把能打一个小时,也真是闲
作者: 人生如梦总人q    时间: 2024-7-13 23:10
你猜他为什么打u19。。
我当初就是收集了好久装备,结果玩几把就觉得无聊了
作者: 您脱风云错    时间: 2024-7-13 23:25
这个人就是这么玩的
停服之前就这么玩了,以前用的其他职业,id一样
好像还直播的,也不说话
作者: 我好人二三搅    时间: 2024-7-13 23:29
这个人就是这么玩的
停服之前就这么玩了,以前用的其他职业,id一样
好像还直播的,也不说话
你可以锁经验,搞一套最好的装备进去虐菜。
但他故意不交旗恶心其他29个人的话,还是去治一治的好
作者: 乐态思    时间: 2024-7-13 23:36
你可以锁经验,搞一套最好的装备进去虐菜。
但他故意不交旗恶心其他29个人的话,还是去治一治的好
我也不记得是什么情况下刷到他的直播了他就是恶心人的,恶心另外的所有人,不管对手队友,我个人是没法子制裁他,你要有法子你可以分享一下

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5