魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求大神!!!别告诉我删插件什么的解决办法 [打印本页]

作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2024-7-13 21:38
标题: 求大神!!!别告诉我删插件什么的解决办法
(, 下载次数: 0)

就这个右边的两个动作条  排列变成不是常规的左右两条了   变上下了,不知道为什么     就一个大脚 也没改什么动作条  之前玩亚服也好好的  国服一上线就这样了
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2024-7-13 21:47
[tid=40863273]Topic[/tid] (, 下载次数: 0) 就这个右边的两个动作条  排列变成不是常规的左右两条了   变上下了,不知道为什么     就一个大脚 也没改什么动作条  之前玩亚服也好好的  国服一上线就这样了
感觉这样界面更清爽了,ui缩放不够想这样放位置都不够
作者: jiaguangqin    时间: 2024-7-13 21:52
/bt
解锁了自己拖
作者: 身无分文的少年    时间: 2024-7-13 22:02
图形选项 的渲染倍数改成100%
作者: 乔微博    时间: 2024-7-13 22:09
这命令没反应呢
作者: veronica六    时间: 2024-7-13 22:16
界面有一个大屏幕设置,你瞅瞅
作者: 塞翁364    时间: 2024-7-13 22:19
(, 下载次数: 0)     是这个吗   是100%的
作者: 驳论王洪qa    时间: 2024-7-13 22:24
翻翻大脚整合的动作条功能,跟bt4几乎一样,翻到了,有解锁选项。
作者: m12345666    时间: 2024-7-13 22:34
这个找到了 但是用大脚的动作条去修改位置  整个UI都变大了  而且还改不了 如图
作者: 123457125    时间: 2024-7-13 22:41
关服之前在设置动作条里面的,现在不知道改到哪去了...或许你可以把动作条那里回复默认试一下
作者: 落败的青春阳落s    时间: 2024-7-13 22:45
试过了
作者: 静美人2017    时间: 2024-7-13 22:52
我告诉你,删插件
作者: 大脚吴妈    时间: 2024-7-13 22:58
大脚好久没用了,以前应该是  /BT4   可以拖动
作者: 默默MYQ    时间: 2024-7-13 23:04
就是分辨率太高了呀,4K调成2K就好了,50%倍数
作者: 楚一帆    时间: 2024-7-13 23:09
界面有一个大屏幕设置,你瞅瞅
你被无视了,然鹅你才是正确答案
作者: 同感丶    时间: 2024-7-13 23:13
我找不到这个
作者: 尹以为荣    时间: 2024-7-13 23:20
可否截个图 我找不到0.0
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 2024-7-13 23:29
大脚设置-界面增强-界面调整-配置界面调整-锁定勾去掉,自己拖
作者: 淡淡如菊795    时间: 2024-7-13 23:37
为什么啊啊啊啊啊 为什么!!!同账号下另外号就是好的  也没用什么动作条插件啊,大脚的动作条设置也没去改过
作者: 123457443    时间: 2024-7-13 23:42
这命令没反应呢
/BT4

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5