魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 牧师不让法系需精神装 [打印本页]

作者: 便宜老鼠药沼    时间: 2024-7-13 21:39
标题: 牧师不让法系需精神装
(, 下载次数: 0)

ms这种是不是只玩过六七十级 还不知道其他职业的玩家啊  
(, 下载次数: 0)

可怜的法师 最后也没敢需魔杖   

对了  我是个术士  大魔杖被我需走了
作者: 随遇而安428    时间: 2024-7-13 21:49
来自爆的?挂别人之前要不要先了解下别的职业
作者: penguinzhuyun    时间: 2024-7-13 21:59
自爆吗?
作者: 六月清晨搅    时间: 2024-7-13 22:08
来自爆的?挂别人之前要不要先了解下别的职业
你这不看内容的吗?
作者: 内托体头    时间: 2024-7-13 22:15
蓝色ys里大巫妖是p1 ss毕业  我ss10人本2200买的
作者: 六月清晨搅    时间: 2024-7-13 22:23
术士的分流精神加法伤
作者: 小雨粑粑2012    时间: 2024-7-13 22:28
   你这不看内容的吗?
整个帖子没表示你是什么职业,标题挂了个疑似挂人的术士需求精神装,第一反应都是牧师挂术士
怎么回帖还得先做一次逻辑推理?
作者: 待该州伙    时间: 2024-7-13 22:42
[tid=40863295]Topic[/tid] (, 下载次数: 0)
这种是不是只玩过六七十级 还不知道其他职业的玩家啊   (, 下载次数: 0)   可怜的法师 最后也没敢需魔杖    对了  我是个术士  大魔杖被我需走了
自己看看痛苦术怎么玩就知道精神有用没了 或者自己看看痛苦术的bis装备🚑
作者: 尹以为荣    时间: 2024-7-13 22:50
当你使用生命分流时,你的法术强度提高,数值相当于你的精神值的20%,持续40 秒。
作者: Jacqueline季    时间: 2024-7-13 22:53
整个帖子没表示你是什么职业,标题挂了个疑似挂人的术士需求精神装,第一反应都是牧师挂术士
怎么回帖还得先做一次逻辑推理?
我的我的  没考虑周全
作者: 阿威来自山西    时间: 2024-7-13 23:05
你这标题很容易让人理解成你是ms
进来看了才知道你是ss建议改成“ms指责我ss需求精神装”
作者: 123456848    时间: 2024-7-13 23:11
你这标题很容易让人理解成你是ms
进来看了才知道你是ss建议改成“ms指责我ss需求精神装”
其实 我主要想表达 牧师和法师
可怜的法师 最后也没敢需求精神魔杖 第一个图后面我给牧师说了 精神装备法师术士也有收益
作者: 123456811    时间: 2024-7-13 23:22
恶魔术精神收益比暴击还高
作者: 落败的青春阳落s    时间: 2024-7-13 23:27
这么说来,火焰节的那个精神披风比极速暴击法强的那个好呗?对痛苦术来说
作者: earth20011    时间: 2024-7-13 23:39
比较吃惊的是昨天打阿尔法一个术士需求双手力量锤。。打完之后我才发现他是跟我一个工会的
很无语。。
作者: 普通人物怨    时间: 2024-7-13 23:44
戒律牧才不要精神呢。。。这牧师就是不会玩的,。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5