魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 答复关于新手复仇T打5H本的装等问题 [打印本页]

作者: 睿智奔腾小马    时间: 2024-7-14 10:05
标题: 答复关于新手复仇T打5H本的装等问题
非α本 仅为5人H本 面向刚刚升到80级的战士

适合刚升到80的复仇T们参考

如果是防御装居多,175左右装等即可

如果军装居多,180左右即可

这是个客观的装备属性问题

如果扛不住请多研究下手法等问题
盾挡开的时机对不对
战士最强的群体挫志和雷霆保持了没

奶骑和我都是刚到80可见对话

属性上图

没玩过的别成天臆想复仇T5H都扛不住了

(, 下载次数: 6)

作者: 风来时狂放    时间: 2024-7-14 10:06
然后是α本对于α本,200装等军装防装混穿的复仇T足矣爽砍。
即在之前装备基础上刷几个5H本凑一些200的防装即可。(有条件的换点缺少补零部件位置的高等级军装)拜托扛不住的研究研究问题
别“因为扛不住所以扛不住”了想办法一个盾挡(5人本小怪战效果基本等于盾墙)的时间把怪A完就不会受伤了 (, 下载次数: 0)
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 2024-7-14 10:17
复仇T一身荣誉装加防装免爆就是五人本的王者,输出还没人能打得过,昨天一个自闭的狂暴T被一堆人教学说不行,其实是他组的奶和输出装备太差
作者: 123457125    时间: 2024-7-14 10:35
复仇T一身荣誉装加防装免爆就是五人本的王者,输出还没人能打得过,昨天一个自闭的狂暴T被一堆人教学说不行,其实是他组的奶和输出装备太差
装备差不是主要的 还是看态度问题
你看我175装等打5H的奶 也是刚刚到80级
不是一次没灭就顺利过了 我还是那句话
态度不端正的奶 现在也许可以赖战士T 因为战士T没有给他们兜底的自动挡技能
等开了Huld,双防骑被他们奶死的时候,他们一样会嘴硬,包括但不限于“我在走位”“我在躲技能”“我再打审判”“我在补道标”“我预读断条一下他就死了”“他连2s钟都抗不了么”“我哪知道还得提前给他减伤我看他都没掉血”等等...
这样的奶是团队攻克议会观星等高压boss最大的阻力。
T的装备硬件摆在那的话本身只要能保持常驻减伤,并没有太大区别,但是奶的手法和态度差别可太大了
作者: 刘岑岑故    时间: 2024-7-14 10:46
现在战士区就靠你撑着了
作者: 462710480    时间: 2024-7-14 11:03
现在战士区就靠你撑着了
我已经被删了俩帖子了
不知道这个会不会被删
作者: 123457242    时间: 2024-7-14 11:05
装备差不是主要的 还是看态度问题
你看我175装等打5H的奶 也是刚刚到80级
不是一次没灭就顺利过了 我还是那句话
态度不端正的奶 现在也许可以赖战士T 因为战士T没有给他们兜底的自动挡技能
等开了Huld,双防骑被他们奶死的时候,他们一样会嘴硬,包括但不限于“我在走位”“我在躲技能”“我再打审判”“我在补道标”“我宇预读断条一下他就死了”“他连2s钟都抗不了么”“我哪知道还得提前给他减伤我看他都没掉血”等等...
这样的奶是团队攻克议会观星等高压boss最大的阻力。
T的装备硬件摆在那
是的,上次打本,奶说我奶不住,血掉的太快。直接 detail 发他 8 秒没奶我在那发呆,还反咬一口,真的无语
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2024-7-14 11:26
是的,上次打本,奶说我奶不住,血掉的太快。直接 detail 发他 8 秒没奶我在那发呆,还反咬一口,真的无语
战士可以帮忙背这个黑锅
但是等开了Huld 防骑可不会帮他们背黑锅了
到时候真就是老板会为难你
女人会欺骗你
但是团里的兄弟们不会
不会就是不会
怎么教都tm不会
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2024-7-14 11:37
这是25naxx基础装等
205左右
的确冰龙不好抗
但是10naxx随便打 (, 下载次数: 0)
作者: 象棋达人    时间: 2024-7-14 11:49
190多随便阿尔法本抗,复仇t等于多一个dps打的快很多其实也是降了难度

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5