魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [提问] 人生无常,世态炎凉,进本乱需,还理直气壮 [打印本页]

作者: 尹泽汐猩    时间: 2024-7-14 12:16
标题: [提问] 人生无常,世态炎凉,进本乱需,还理直气壮
(, 下载次数: 4)

兄弟们:
        我是个快40岁的老年人了。玩魔兽很多年,怀旧服的随机H本乱R装备的现象不知道你们发现没有,由于战士号比较黑,NAXX 没出个盾至今还是200的盾,战士天天拍指定泰坦阿尔法随机本的斯坦索姆,今天终于出了满心欢喜的点了需求结果等了大概3分钟装备掉落在一个ID名叫:二八杠骑士;服务器:龙牙;的奶骑包里。
当时直接绝望加无语,不知道怎么形容,发帖不是为了什么也不是想表达什么,只是想问问大家有没有和我有同样经历。对此大家有什么看法
作者: 123456914    时间: 2024-7-14 12:17
没有看法,自己看
作者: 乔微博    时间: 2024-7-14 12:21
我已经默认其他人大概率是全需党,不就行了?
作者: 楚一帆    时间: 2024-7-14 12:43
[tid=40872000]Topic[/tid] (, 下载次数: 0)
兄弟们:
? ? ? ? 我是个快40岁的老年人了。玩魔兽很多年,怀旧服的随机H本乱R装备的现象不知道你们发现没有,由于战士号比较黑,NAXX 没出个盾至今还是200的盾,战士天天拍指定泰坦阿尔法随机本的斯坦索姆,今天终于出了满心欢喜的点了需求结果等了大概3分钟装备掉落在一个ID名叫:二八杠骑士;服务器:龙牙;的奶骑
骑士的名声就是这种逼败坏的
作者: 尘埃416    时间: 2024-7-14 13:09
骑士的名声就是这种逼败坏的
不要上升到职业,谢谢。
奶骑被法师r走互魂的帖子还在下面呢
作者: 遨瀚    时间: 2024-7-14 13:36
你这算正常的,最起码还能带也是可以转防御的职业,布甲需双手板甲很常见,随机本就是无底线,现在拍随机得放平心态,想要的东西到谁包里也不稀奇
作者: 36号1    时间: 2024-7-14 13:56
不要上升到职业,谢谢。
奶骑被法师r走互魂的帖子还在下面呢
看清楚我在说什么

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5