魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 关于泛滥的AH脚本 [打印本页]

作者: 波罗密心经    时间: 2024-7-14 18:50
标题: 关于泛滥的AH脚本
不知道大家有没有发现自己专业做的点东西根本卖不出去。
好不容易游戏回归,又碰到这些恶心玩意,根据观察现在都进化了,直接站暴风城AH门口不动在那秒压价,还是穿墙和NPC交互,不知道大家碰到过没,反正我们服已经确认好几个了。
作者: 干将发硎鞘    时间: 2024-7-14 19:00
反正拍卖脚本举报了几年,还是活的好好的
作者: 毛当归搜    时间: 2024-7-14 19:03
很正常吧,这就是那些“什么都没干”的玩家,举报吧,相信雷火肯定会封禁他们至少1天
作者: 上海庐冠计算机    时间: 2024-7-14 19:07
举报加录像发给小心心
作者: 123457015    时间: 2024-7-14 19:14
看到就举报 现在不是举报有奖了么
作者: 老橡树1    时间: 2024-7-14 19:21
我说怎么回归玩小号一个雕文都要二十多金起了呢,我记得七八年前一套雕文也才五十金还送货上门
作者: 淡淡清水1314    时间: 2024-7-14 19:23
点头像举报,游戏里有个可以联系G M 在线举报的,打电话给雷火客服,多管齐下, 就不信没用!
作者: m12345666    时间: 2024-7-14 19:29
像这个压价的行为恐怕不怎么好弄
因为类似TSM之类的插件压一铜这类操作也很成熟了
完全正规的插件
除非是24小时挂机,你一上货他就压价这种
估计才能举报到
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2024-7-14 19:34
像这个压价的行为恐怕不怎么好弄
因为类似TSM之类的插件压一铜这类操作也很成熟了
完全正规的插件
除非是24小时挂机,你一上货他就压价这种
估计才能举报到
明显就是24小时的无人驾驶那种 重点隔着墙能和NPC交互 我刚找了小心心半天没回家 估计也是忙的要死
作者: 风残殒落殒d    时间: 2024-7-14 19:40
刚试了 头像反键举报能成功 大家行动起来 AH门口邮箱旁边顶墙站的有一个算一个 净化游戏环境
作者: 饺子姑娘    时间: 2024-7-14 19:47
打击脚本人人有责。但是暴风城ah隔墙和那个拍卖npc互动,
不是正常的功能吗,设置目标宏,再设置个互动按键就行了
作者: 随心所欲480    时间: 2024-7-14 19:51
打击脚本人人有责。但是暴风城ah隔墙和那个拍卖npc互动,
不是正常的功能吗,设置目标宏,再设置个互动按键就行了
好吧我承认这个关注点歪了 但你不会觉得这种24小时自动压价机器人正常吧 普通玩家真的摆了几天的附魔宝石都卖不出去 一点不带夸张的 测试了下这种脚本大概30秒到1分钟就压一波价 你不守着根本卖不过它

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5