魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 这个送213的事情,让我想起粮道街赵师傅油饼包烧麦。 [打印本页]

作者: 纆g    时间: 2024-7-14 21:55
标题: 这个送213的事情,让我想起粮道街赵师傅油饼包烧麦。
都知道,武汉粮道街赵师傅油饼包烧麦很火,节假日,排队可以排几十个米还转个湾,排队时间很长,于是他家在旁边开了个咖啡店,点一杯咖啡就可以买一份油饼包烧麦,不用排队。然而实际情况是,排队的仍然是很长,人们对于买个咖啡获得一份油饼包烧麦的也没有破防啊,“我冒着大太阳排了一个小时的队,他买杯咖啡就拿到了”。
作者: earth20011    时间: 2024-7-14 21:56
油饼包烧麦不吃不会死。没210装等uld前几周你是真进不去本。
作者: 愿为素心人    时间: 2024-7-14 22:12
油饼包烧麦不吃不会死。没210装等uld前几周你是真进不去本。
210进本好打副本 还是200装等进去好打副本呢
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2024-7-14 22:24
官方金币卖不出去怎么办,直升送213,避免你打本赚金币
作者: 123457333    时间: 2024-7-14 22:26
说的就跟新号不直升 打本这3个cd能买毕业一样 出了装备还得没p键
作者: 樱花283    时间: 2024-7-14 22:41
210进本好打副本 还是200装等进去好打副本呢
我不知道,但是奥杜尔前两周看到团里有wcl插件不显示分数的我肯定带头润,除非熟悉的团长给我打包票是谁家小号我才敢打
作者: 爰无悔2017    时间: 2024-7-14 22:45
油饼包烧麦很好吃吗?没吃过,只吃过油条包粽子和煎饼包油条

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5