魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 经过这次礼包事件,看过太多排骨人的嘴脸! [打印本页]

作者: 清风吹袭断    时间: 2024-7-15 05:10
标题: 经过这次礼包事件,看过太多排骨人的嘴脸!
我决定叮几个治疗,进本开摆,极品不争,普通敢顶就敢p,下阶段打牌子换装备进本继续咔咔一顿乱炫排骨,最好官方再出这样的礼包,同样敢顶敢p,在本里火拼装备的那是老板,高价买装备品味冤种人生
作者: 张瘦身    时间: 2024-7-15 05:14
你花钱叮就不是排骨啦
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2024-7-15 05:18
就P1这难度,花超过5000G武装一个奶号,都是过度浪费资源。。
作者: 123456819    时间: 2024-7-15 05:20
你花钱叮就不是排骨啦
打不过就加入,咔咔炫排骨,但我不追求一次能分多少,我又不靠这赚钱,何必自己卷自己,被排骨pua多了,什么极品不极品,什么wcl全是浮云,什么狗屁情怀已经被排骨消磨殆尽,开摆就完事
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 2024-7-15 05:23
为了省一块钱等下一班没空调的公交车吗
作者: 123457352    时间: 2024-7-15 05:27
就P1这难度,花超过5000G武装一个奶号,都是过度浪费资源。。
我不想练级冲声望,没这么多时间,有这时间我还不多搬两块砖,钱更多,下班休闲一下而已!被排骨pua这么多年了,何必自己在卷自己?什么极品、wcl、情怀全是放屁、这几年没魔兽不一样这样过来
作者: 见贤思齐380    时间: 2024-7-15 05:30
为了省一块钱等下一班没空调的公交车吗
被排骨pua这么多年你不累?我累了,打打本,不再追求什么情怀、极品、wcl,自己卷自己是最累的,放过自己吧
作者: 程狄矢    时间: 2024-7-15 05:35
uld不明显,因为进度差,装备少,老一的拳套都能拍大几万
toc强叉的
我们服进度很差,我最后几个cd找了个微信团开荒才稳定过H小强
属于肉没吃到,光被x了
昨天有傻逼说我没花钱,我就统计了下
我toc时期在373就买了4000多的g
开icc的时候身上都没啥钱
作者: 封号955    时间: 2024-7-15 05:36
uld不明显,因为进度差,装备少,老一的拳套都能拍大几万
toc强叉的
我们服进度很差,我最后几个cd找了个微信团开荒才稳定过H小强
属于肉没吃到,光被x了
昨天有傻逼说我没花钱,我就统计了下
我toc时期在373就买了4000多的g
开icc的时候身上都没啥钱
我从来不去强x的团,没人能pua我,反正拼价格,傻子才去拼,我只炫排骨,开摆,不要被排骨pua
作者: 潘金麟    时间: 2024-7-15 05:39
[tid=40721694]Topic[/tid] 我决定叮几个治疗,进本开摆,极品不争,普通敢顶就敢p,下阶段打牌子换装备进本继续咔咔一顿乱炫排骨,最好官方再出这样的礼包,同样敢顶敢p,在本里火拼装备的那是老板,高价买装备品味冤种人生
自己就是个排骨,笑话人家不叮的。真是底层人不同情底层人,反而嘲讽比自己更底层的获取快乐,真可怜。
作者: 纆g    时间: 2024-7-15 05:43
打开发帖记录一看嗯嗯嗯是这个味急破防
作者: 123457466    时间: 2024-7-15 05:45
自己就是个排骨,笑话人家不叮的。真是底层人不同情底层人,反而嘲讽比自己更底层的获取快乐,真可怜。
噗,我就爱炫那冤种老板的钱,老子送给官方也不送给排骨人,顶我价的pua我的全是这群排骨人,我凭什么给他们肉吃,我又不靠这游戏吃饭,这游戏怎么样关我屁事,这几年关服不一样过来
作者: 精品网址徽    时间: 2024-7-15 05:49
所以我说
最好还是等下一趟公交车。。没空调可以省一块钱呢
买不起就P呗。。非要打肿脸充胖子然后觉得别人顶你。。是被刀架在脖子上不让P吗?
作者: 游戏乾坤    时间: 2024-7-15 05:53
打开发帖记录一看嗯嗯嗯是这个味急破防
破防?嗯我破防了,满意了吗?打不过就加入,排骨人咋玩游戏,我以后就咋玩,赚的g全换排骨,就算丢给狗,送官方老子也不给这群天天pua我的排骨人
作者: 随遇而安428    时间: 2024-7-15 05:54
希望说到做到,不叮是小狗
作者: 天蝎孤星等    时间: 2024-7-15 05:59
希望说到做到,不叮是小狗
说到做到高价血拼装备?那是冤种行为,希望官方接着出,把打工的g全换成排骨买礼包,傻子才进本和人家拍,自己卷自己干啥,不累吗
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2024-7-15 06:02
愿意玩NQ吗。。
我这还差一个NQ。。
也不x装备无所谓买不买
一周要打四车起步的那种
作者: 找食的麻雀粮    时间: 2024-7-15 06:05
愿意玩NQ吗。。
我这还差一个NQ。。
也不x装备无所谓买不买
一周要打四车起步的那种
只玩过ms nd 和sm
作者: Holily1985    时间: 2024-7-15 06:08
这三个奶等于只有一个半不太好找活了
作者: 龙的传人739    时间: 2024-7-15 06:12
叮一个号进开荒团 打几个cd够本了 下一阶段再叮 毕业号开荒舒服吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5