魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 五个满级号,不如不满级。 [打印本页]

作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 2024-7-15 10:45
标题: 五个满级号,不如不满级。
烦躁,每个装等都在212到217之间。
感觉自己像个小丑
作者: 一箫凝月黄    时间: 2024-7-15 10:50
是以前打本不快乐吗。。。。游戏给你带来了什么。。。
作者: 天蝎孤星等    时间: 2024-7-15 10:52
还行吧,全职业制霸是要十个职业,你还能叮5个。
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2024-7-15 10:55
你这么说,我舒坦了很多,但是还是感觉自己的努力一文不值
作者: 涵宸霖    时间: 2024-7-15 11:00
还行吧,全职业制霸是要十个职业,你还能叮5个。
哈哈哈哈哈,十个怎么玩哦,哪有这么多时间
作者: 我心永恒760    时间: 2024-7-15 11:02
如果有打本的时间,谁会去花钱买啊。。。。
作者: 海田1    时间: 2024-7-15 11:07
你就不能再起个同职业小号。。除非号上有风剑蛋刀否则有啥关系,坐骑都共享了
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2024-7-15 11:09
一样一样,几个号都是这种半吊子,本来准备这几个cd多打打的,这下好了,不如直接叮一个。现在上线也不知道干嘛,后面除了开荒也没得事做了。
作者: poney    时间: 2024-7-15 11:11
一样一样,几个号都是这种半吊子,本来准备这几个cd多打打的,这下好了,不如直接叮一个。现在上线也不知道干嘛,后面除了开荒也没得事做了。
每天打打节日后就不想上了。。。公会一群人在等叮,也都是灰色的。。。
作者: 简单350    时间: 2024-7-15 11:15
[tid=40721557]Topic[/tid] 烦躁,每个装等都在212到217之间。
感觉自己像个小丑
影响你再创建10个号吗?并不影响哦
作者: gnmpmnuy35327    时间: 2024-7-15 11:19
不是不快乐,五个号打了半年就毕业了俩,想起来我AM没见过龙魂现在别人直接换我浑身难受。我说个数3wG我直接买不要工资,也不用天天找直接双龙的团找特么的一两个小时
作者: 执着294    时间: 2024-7-15 11:22
不是不快乐,五个号打了半年就毕业了俩,想起来我AM没见过龙魂现在别人直接换我浑身难受。我说个数3wG我直接买不要工资,也不用天天找直接双龙的团找特么的一两个小时
你也能换啊,谁手里没几个没毕业的角色啊。。。。纠结这个干啥
作者: C丶sunshine    时间: 2024-7-15 11:25
开ctm你更觉得努力一文不值呢。
作者: 珍爱1103    时间: 2024-7-15 11:26
你这想法有问题,换个角度,手法小米原价,一年后就 3000 块
作者: 凌8乱    时间: 2024-7-15 11:31
痛并难受着
作者: 我就是但丁徊    时间: 2024-7-15 11:32
你也能换啊,谁手里没几个没毕业的角色啊。。。。纠结这个干啥
他这个叮,满级不让用。如果能叮我真的可以重叮一遍就拿个龙魂然后爽三周冲冲分。
狗雷火这是丝毫没有考虑“自选”在网游里是个多么可怕的属性,不管是一P等三年还是永远不见掉落,真的搞人心态,怎么可能不多想。或者他给个途径,半年勇气牌子,我三本10+25全勤,最后让我新版本之前换一件一直没拿到的装备他肯开吗?
作者: 顺势而为47    时间: 2024-7-15 11:38
打游戏的努力本来就一文不值。
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2024-7-15 11:39
打游戏的努力本来就一文不值。
虽然有道理,但是。。。。
作者: 粘瓜莱    时间: 2024-7-15 11:43
他这个叮,满级不让用。如果能叮我真的可以重叮一遍就拿个龙魂然后爽三周冲冲分。
狗雷火这是丝毫没有考虑“自选”在网游里是个多么可怕的属性,不管是一P等三年还是永远不见掉落,真的搞人心态,怎么可能不多想。或者他给个途径,半年勇气牌子,我三本10+25全勤,最后让我新版本之前换一件一直没拿到的装备他肯开吗?
所以这就是个临时性的举措,不会出现什么都用钱换的情况的,挺好
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2024-7-15 11:47
如果有打本的时间,谁会去花钱买啊。。。。
没时间打本,你买了又有什么用?站街吗?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5