魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我怎么会选熊树双修的啊 [打印本页]

作者: 哈哈小强呀    时间: 2024-7-15 21:35
标题: 我怎么会选熊树双修的啊
兄弟们,我德鲁伊是熊和奶双修,最近看了p2职业攻略,这两个都说是下水道啊,要不要把其中一个换成咕咕啊
作者: 123456879    时间: 2024-7-15 21:46
熊猫双修
作者: 浪子孤女    时间: 2024-7-15 21:48
鸟树也行
作者: 东未红    时间: 2024-7-15 21:56
一般不是熊和猫或者树和咕咕的么?
作者: 翻滚的小馒头    时间: 2024-7-15 22:01
俺也一样
作者: 井底燕雀傥    时间: 2024-7-15 22:07
不当RL,或者不愿意社交,熊树很难了  树鸟双修是比较受欢迎的。。我选的是当RL。。。哈哈。。
(, 下载次数: 1)
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)
作者: 用户5592359840    时间: 2024-7-15 22:15
一般不是熊和猫或者树和咕咕的么?
当时不想玩输出,第二天赋就选的树
作者: Creseda    时间: 2024-7-15 22:20
[quote] 不当RL,或者不愿意社交,熊树很难了  树鸟双修是比较受欢迎的。。我选的是当RL。。。哈哈。。
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 2024-7-15 22:25
厉害哦。问一下,p2是不是比p1的naxx的开荒难很多啊
naxx难吗? 普通模式刚满80不就可以打了,就成就龙费劲点   uld如果有小团队能从普通模式打起,没啥难的,主要是boss太多,又大部分是机制型的,非固定团不太愿意给练的机会了
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2024-7-15 22:30
没团就别选T咧,树咕就挺好的
作者: axly530    时间: 2024-7-15 22:35
没团就别选T咧,树咕就挺好的
我要成为一个强力mt的,熊天赋是肯定不会换的,大概率会把树换成咕咕了,不让感觉难进团本

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5